Language:

HTC論壇

帶U11來中台灣員工旅遊

查看數: 7895 | 評論數: 32 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-12 18:40

正文摘要:

一年一度員工旅遊又來了~~這次也帶上U11一起來參與以往都是不同時間分團參加,今年第一天大家一起來飛牛牧場,第二天在分開 第一天行程:飛牛牧場、飯店 第二天行程:魔菇部落、王功漁港採蛤蠣 最後就返家結束二 ...

興誠 發表於 2017-6-28 10:02
翰哥 發表於 2017-6-26 17:28
我的肚子餓了,太美味了!!感覺前面幾張好像沒對好焦,說好的ulraspeed AF 呢?
...

可能我在車上拍的~行進間一直在晃動
翰哥 發表於 2017-6-26 17:28
我的肚子餓了,太美味了!!感覺前面幾張好像沒對好焦,說好的ulraspeed AF 呢?
興誠 發表於 2017-6-25 15:46
Reavi 發表於 2017-6-25 15:40
很成功的員工旅遊!!
居然獎品是帝王蟹跟大龍蝦
我也要跟我公司建議啦!!!

好哦!!等大大參加完員工旅遊,在來分享

看有沒有帝王蟹和龍蝦
Reavi 發表於 2017-6-25 15:40
很成功的員工旅遊!!
居然獎品是帝王蟹跟大龍蝦
我也要跟我公司建議啦!!!

興誠 發表於 2017-6-25 12:17
视野俊杰 發表於 2017-6-25 11:32
很好,很美,台湾风景干净得令人发指。HTC论坛是我等大陆网友了解台湾的窗口。
...

之前也有去大陸的HTC社區,也看到大陸版友分享大陸風景

有機會也想去大陸看看
视野俊杰 發表於 2017-6-25 11:32
很好,很美,台湾风景干净得令人发指。HTC论坛是我等大陆网友了解台湾的窗口。
興誠 發表於 2017-6-20 11:50
胡米哥 發表於 2017-6-19 21:02
真是精采萬分的二日遊,這員工旅遊辦得真好,還有活動跟獎勵,這樣才有拚勁~
...

當初沒想說會得獎~~有參加就好

沒想到會第一名贏到帝王蟹
胡米哥 發表於 2017-6-19 21:02
真是精采萬分的二日遊,這員工旅遊辦得真好,還有活動跟獎勵,這樣才有拚勁~
哈雷 發表於 2017-6-15 05:57
興誠 發表於 2017-6-12 18:49
不只龍蝦還有帝王蟹~~

真是好 好棒公司                                                      

看的口水直流
興誠 發表於 2017-6-14 10:15
Vector Tsai 發表於 2017-6-13 23:46
好好玩喔!
根本公司版FUN假趣啊
好玩又好吃呢~~

我當初在寫文章~~也想說我是在寫FUN假趣媽
只是沒有H幣阿

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 03:18 , Processed in 0.139250 second(s), 30 queries .