Language:

HTC論壇

今天領到藍牙遙控自拍棒

查看數: 5010 | 評論數: 29 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-12 18:59

正文摘要:

絕美玻璃最強照相手機開箱 U11    這個藍牙直播自拍支架有附一個小型遙控器,十公尺內可以遙控拍照,還能遠端縮小放大主鏡頭焦距,前鏡頭自拍就無法縮小或放大,在非拍攝模式下還能調整音量。雖然產品 ...

臺語是客家話 發表於 2017-9-27 18:47
lapentti 發表於 2017-9-27 16:30
借這個討論串發問。
我的自拍棒5月就拿到了,不過一直放著前幾天才拿來試用(因為要出遊了)。
問題是手機 ...

有空的話,就拿去宏達電專賣店檢查問題出在哪
lapentti 發表於 2017-9-27 16:30
借這個討論串發問。
我的自拍棒5月就拿到了,不過一直放著前幾天才拿來試用(因為要出遊了)。
問題是手機開藍牙可以抓到自拍棒裝置,可是按下拍照鈕等按鈕手機卻沒有反應。
想說自拍棒是不是沒電了,充滿電後一樣沒反應。
拿我備用機LG GPro2來試,自拍棒可被抓到也能命令手機拍照,
所以不是自拍棒的問題了,想請教是不是U11的拍照軟體還要設定什麼參數才能用藍牙拍照呢?

黃建仁 發表於 2017-6-16 09:25
臺語是客家話 發表於 2017-6-16 07:11
哈,人生第一支自拍棒,終於等到了

看起來很有質感,使用起來也很便利。
steven-lien 發表於 2017-6-15 09:07
這個好用,哦, 只是現在有些地方使用上有限制

哈,人生第一支自拍棒,還沒想到要在什麼場合使用  
黃建仁 發表於 2017-6-15 07:40
恭喜大大入手VIP好禮藍牙遙控自拍棒。

哈,人生第一支自拍棒,終於等到了   
steven-lien 發表於 2017-6-15 09:07
這個好用,哦, 只是現在有些地方使用上有限制
黃建仁 發表於 2017-6-15 07:40
恭喜大大入手VIP好禮藍牙遙控自拍棒。
哈雷 發表於 2017-6-14 20:20
臺語是客家話 發表於 2017-6-14 08:14
可以一直累積貴賓禮,累積暫時不換有期限嗎?

VIP禮需在一年內換掉                                    
哈雷 發表於 2017-6-14 20:19
謝佐彥 發表於 2017-6-14 01:28
哈雷大還有一VIP未領,可以再換一隻藍牙遙控自拍棒,湊個雙雙對對,不是您最愛的嗎 ? 哈哈!   ...

留著等下個新商品出現    自拍棒我再跟老朋友凹一支就好 她還未去換而且也用不到O(≧≦)O
臺語是客家話 發表於 2017-6-14 08:14
Vector Tsai 發表於 2017-6-14 07:32
我好像也累積了好幾份沒換呢
改天再來研究一下要換哪些東西.....

可以一直累積貴賓禮,累積暫時不換有期限嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 23:17 , Processed in 0.085061 second(s), 25 queries .