Language:

HTC論壇

超窄面積指紋識別晶片來了!

查看數: 2636 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-13 00:47

正文摘要:

小米MIX的發布震驚了全世界,後來的LG G6、三星S8甚至是傳言中的iPhone8,也都證明「全面屏設計」確實是未來手機的發展趨勢! 遺憾的是,全面屏也許好做,但是指紋識別的位置就十分尷尬了。手機正面由於超高的屏 ...

王敏峰 發表於 2018-3-12 18:40
哇 帥喔 但是我覺得HTC A9的指紋辨識也很小ㄟ 哈哈
yacht 發表於 2017-6-13 10:37
天生龜毛人 發表於 2017-6-13 04:04
螢幕下指紋辨識是最佳方案,感覺最快年底會有機種搭載,慢則明年上半年。 ...

機智的姜樹名人認證

[size=1em]2017年06月11日 08:25

[size=1.4em]
匯頂的屏幕下指紋方案,原型機是S7edge。然而他肯定沒說重大缺點(比如陽光直射下,比如容易被簡單複製仿冒的指紋騙過),否則三星也不會不用吧

這影片感覺怎樣?

本文章最後由( yacht )於 2017-6-13 11:10 編輯

本文章最後由( yacht )於 2017-6-13 11:11 編輯

Jacktw 發表於 2017-6-13 08:22
螢幕下指紋辨識是最佳方案,感覺最快年底會有機種搭載,慢則明年上半年。 ...

我相信HTC肯定比一般人更早知道或注意到這些新科技...但我個人不喜歡在HTC家裡看到三星小米的信息...別人有我們一定要有嗎?
我相信HTC...就如HTC一直以來一樣給我們最好的手機
螢幕下指紋辨識是最佳方案,感覺最快年底會有機種搭載,慢則明年上半年。

HTC community

GMT+8, 2024-7-4 22:33 , Processed in 0.073513 second(s), 27 queries .