Language:

HTC論壇

[開箱]Eye 海灣藍 -- 是男人就要說到做到(新增 Card Stand)

查看數: 12039 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-11 01:09

正文摘要:

不曉得大家還記得這個活動嗎?眼與心 – 11/4台灣Eye體驗上市發表會重點 雖然一直沒有買到洞洞衣 不過老婆目前用這個HTC Desire One Touch Card Stand 還挺方便的'而且也滿好看的 推薦給大家 本文章最後由( ...

736c97d2-3b04-4025-afcd-b737095b2cb3 發表於 2014-12-26 09:48
HTC Desire One Touch Card Stand
好酷喔
這個東西哪裡可以買到阿?

f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76 發表於 2014-11-26 15:11
Ellie 發表於 2014-11-26 15:07
老婆、手機都好漂亮~~
淍淍套就努力集H幣,到兌換中心換吧!!

其實我一直在等EyE的洞洞衣上架
H幣應該是存夠了
447c4945-bb46-4cd3-ab38-7a6d1f79b45b 發表於 2014-11-26 15:07
老婆、手機都好漂亮~~
淍淍套就努力集H幣,到兌換中心換吧!!
f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76 發表於 2014-11-26 13:23
yuming1125 發表於 2014-11-12 21:50
我是訂820的亮橙白給愛妻,還有搶購到pchome(本來還想搶EYE,不過真的要人品)
但用了一天以後,愛妻說手機 ...

當初我也是把兩隻的規格仔細的告訴我老婆要他選一隻

她只聽到EYE的鏡頭前後都是一千三百萬畫畫素

就決定了

用到目前為止....非常滿意!!!
5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f 發表於 2014-11-13 09:34
老婆好幸福啊,男人真的不能只剩一張嘴恭喜入手好手機
7a7bfa22-4380-478f-8ddd-a5e2ee5f276d 發表於 2014-11-12 21:50

我是訂820的亮橙白給愛妻,還有搶購到pchome(本來還想搶EYE,不過真的要人品)
但用了一天以後,愛妻說手機玩個遊戲好燙喔(天啊!真的是傳說中820熱便當嗎?)
只好選擇退貨,然後馬上打遍台北市的HTC專賣店,終於讓我尋得珊瑚白的EYE1隻
都這模辛苦買到手機了,不想再花時間買保護貼跟洞洞套,就全部給店家處理了
EYE的拍照實力真的不是蓋的,希望大家都能多多利用,留下美好的記憶喔!!!
1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc 發表於 2014-11-11 23:59

讚!讚!!好令人羨慕的一對夫妻,
Eye海灣藍很棒的一支手機。
92ac390f-62bd-48c1-bf2a-a5ea31111534 發表於 2014-11-11 23:37
好好喔~~~~已羨慕!
f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76 發表於 2014-11-11 21:40
艾德溫拿 發表於 2014-11-11 16:59
小六大大讚啦!艾德溫拿之前想去幫家人訂也沒搶到

看來到你這樣我也想去訂13900了

衝一個吧...艾大
值得的
光是1300的前鏡頭
就值回票價了

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 04:25 , Processed in 0.107905 second(s), 27 queries .