Language:

HTC論壇

這個是?阿姨是你嗎?

查看數: 5238 | 評論數: 17 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-13 16:28

正文摘要:

這光圈超大 滿滿肌肉線條(。・ω・。) 偷得 半日閒 來去藝術大學   增加點藝術氣息一下 順便旁聽一下 東看看西瞧瞧 藝術大學學生 果然跟一般大學氛圍完全不一樣 那氣質 談 ...

哈雷 發表於 2017-6-18 00:16
Redfox 發表於 2017-6-17 12:57
所以?難到比RE早出現?是RE的媽....??

這時間點我就不知道了??    不過依這尺寸應該是她拔拔吧
Redfox 發表於 2017-6-17 12:57
哈雷 發表於 2017-6-16 00:06
這隻恐龍 可是每天在一群美麗的藝術大學生環繞下成長的

所以?難到比RE早出現?是RE的媽....??
哈雷 發表於 2017-6-16 00:07
xie0970 發表於 2017-6-14 07:57
我們都這麼熟了   

打妳臉應該不介意吧~~

不會  我是個不要臉的人                                          

哈雷 發表於 2017-6-16 00:06
軒寶貝 發表於 2017-6-14 10:18
肌肉小恐龍                           
還是原本的可愛~

這隻恐龍 可是每天在一群美麗的藝術大學生環繞下成長的
哈雷 發表於 2017-6-16 00:05
養樂多好酸 發表於 2017-6-14 13:57
抱歉大大,我不是在笑雷大大你,
我只是覺得那版主回覆你的文章有點搞笑。
...

我知道   我留言是給第一位看的      

噹他 說要爬山一起一次都沒到          早在四月份前我就將台北   30座山爬完了

而且我進大學也是有各種目前  比他都不進的好(づ ̄ ³ ̄)づ
養樂多好酸 發表於 2017-6-14 13:57
哈雷 發表於 2017-6-14 00:03
不要緊 我是個不要臉的人                              

至少比起不進大學人好多了

抱歉大大,我不是在笑雷大大你,
我只是覺得那版主回覆你的文章有點搞笑。
軒寶貝 發表於 2017-6-14 10:18
肌肉小恐龍                           
還是原本的可愛~

xie0970 發表於 2017-6-14 07:57
哈雷 發表於 2017-6-14 00:03
不要緊 我是個不要臉的人                              

至少比起不進大學人好多了

我們都這麼熟了   

打妳臉應該不介意吧~~
xie0970 發表於 2017-6-14 07:56
Vector Tsai 發表於 2017-6-13 23:44
最後一張小恐龍無誤啊
至於第一張......呃......

第一張是學校為了哈雷做的 哈雷屁屁雕像
哈雷 發表於 2017-6-14 00:05
Vector Tsai 發表於 2017-6-13 23:44
最後一張小恐龍無誤啊
至於第一張......呃......

第一張  怎麼了??                                         

那是藝術啊 在藝術大學的作品餒

而且還不少

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 01:25 , Processed in 0.102677 second(s), 29 queries .