Language:

HTC論壇

Edge Sense 啟動應用程式

查看數: 8642 | 評論數: 32 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-14 13:39

正文摘要:

這幾天在設定Edge Sense,發現每次設定使用啟動應用程式後,只要重新開機過,程式就會跑掉顯示null,不管是短按或長按都一樣,請問有人有同樣問題嗎? 或如何解決? 重開機前         & ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-6-15 11:32
哈囉,

此情形未來會透過更新Edge Sense軟體解決喔。

謝謝!

2016/06/22更新資訊:
請至play商店將HTC Edge Sense應用程式更新至最新版(1.01.933059)就可以解決囉,謝謝。
iPhilipLeung 發表於 2017-6-22 16:14
iPhilipLeung 發表於 2017-6-22 13:49
明白, edge sense 果真是奇app...
看似待外國boot.img, system.img...流出, 那就可以不怕HTC的更新了

終於等到, HTC 真的有做事的

今午十二時還未有更新, 三點半港版的Play居然真的出了更新, 1.01.930893 -> 1.01.933059, 只是只可以在清單列才可更新 . LIKED!

iPhilipLeung 發表於 2017-6-22 13:49
EthanNien 發表於 2017-6-22 13:24
別緊張,不管台版或港版,大家都一樣

明白, edge sense 果真是奇app...
看似待外國boot.img, system.img...流出, 那就可以不怕HTC的更新了

iPhilipLeung 發表於 2017-6-22 13:18

真好, 終於有版大不像 尼爾 這麼努力地合併post.

但香港的Play store, HTC Edge Sense 是甚麼也不能動. 沒有更新, 沒有開啟.... 甚至說不支援U11...

本文章最後由( iPhilipLeung )於 2017-6-22 13:21 編輯

少女心 發表於 2017-6-22 12:57
iPhilipLeung 發表於 2017-6-22 10:08
版大你好, 請問是那個版本才可解決呢? 我貼圖的版本是舊的嗎?

哈囉您好,

目前您的版本1.01.930893尚未是最新版,不同地區能看到的更新時間會有不同,再麻煩您留意近日內Edge Sense APP的更新通知,將APP更新至最新即可。

謝謝您!
iPhilipLeung 發表於 2017-6-22 12:33
EthanNien 發表於 2017-6-22 11:28
因為我有把關於>軟體更新>自動更新應用程式,這個選項打勾,所以是不是有更新修正我也不曉得,
目前只知 ...

我第一次見GOOGLE PLAY有APP (i.e. HTC Edge Sense), 既無"解除安裝" 亦無"問啟".

想反安裝更新又不能...

EthanNien 發表於 2017-6-22 11:28
iPhilipLeung 發表於 2017-6-22 11:17
我的也是1.01.930893, 你意思是沒有再更新便解決了問題?

因為我有把關於>軟體更新>自動更新應用程式,這個選項打勾,所以是不是有更新修正我也不曉得,
目前只知道手機裡的Edge Sense版本沒變,也比Google Play的版本新,但確實已可正常使用。

還是有在處理的,再多給HTC一些時間處理吧!

iPhilipLeung 發表於 2017-6-22 11:17
EthanNien 發表於 2017-6-22 11:06
哈囉,今天打開我的Edge Sense在設定一次應用程式,確定可以正常使用,而且版本還是跟我PO出的照片一樣是 ...

我的也是1.01.930893, 你意思是沒有再更新便解決了問題?
EthanNien 發表於 2017-6-22 11:06
iPhilipLeung 發表於 2017-6-22 08:45
為甚麼有關EdgeSensorService 的問題, 只單單把他們放在"己解決"的文章下便算? 希望HTC要麼把標題從己解決 ...

哈囉,今天打開我的Edge Sense在設定一次應用程式,確定可以正常使用,而且版本還是跟我PO出的照片一樣是1.01.930893版,
目前修復的可能只有台版的OK,港版的可能要再等幾天吧!

iPhilipLeung 發表於 2017-6-22 10:18
己經沒有最新...但問題仍在, 只是版大不肯回應

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 20:23 , Processed in 0.082597 second(s), 28 queries .