Language:

HTC論壇

U11&校園內100種 超棒又清涼秀

查看數: 4065 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-15 20:09

正文摘要:

雨一直下 是否感覺 很鬱悶火大 悶 今天我帶著U11來去   (差點全身溼) 年輕校園內溜達 賞夠清涼的  看了就涼 也絕對青春            & ...

哈雷 發表於 2017-6-20 00:02
校長 發表於 2017-6-19 17:26
這個汙水製冰之前有看新聞報導過,創意百分百警惕也百分百.

我知道的事 先前有在世貿展覽過          不過在忙沒去看到==
校長 發表於 2017-6-19 17:26
這個汙水製冰之前有看新聞報導過,創意百分百警惕也百分百.
哈雷 發表於 2017-6-19 00:04
XianSS 發表於 2017-6-18 13:25
這種冰人類一定不敢吃
但人類有沒有想過,水裡生物可以拒絕這些嗎?
真的該好好想想

有天會被逆襲的                                                

該改變生活用品使用習慣了
哈雷 發表於 2017-6-19 00:02
RR 發表於 2017-6-18 01:05
......有什麼理由要這樣兩三個字就斷行呢,感覺文章好像快斷氣了。

因為我文盲不視字學的太少                                
哈雷 發表於 2017-6-19 00:01
yestommy 發表於 2017-6-18 00:50
很有趣的議題
不過他們取水的方法也值得探討
等出書再看看囉

我也是在等出書準備來去買兩本      只是不知等到何時
XianSS 發表於 2017-6-18 13:25
這種冰人類一定不敢吃
但人類有沒有想過,水裡生物可以拒絕這些嗎?
真的該好好想想
RR 發表於 2017-6-18 01:05
......有什麼理由要這樣兩三個字就斷行呢,感覺文章好像快斷氣了。
yestommy 發表於 2017-6-18 00:50
很有趣的議題
不過他們取水的方法也值得探討
等出書再看看囉

哈雷 發表於 2017-6-16 00:01
興誠 發表於 2017-6-15 20:16
走訪全台灣100處地方 取水製作而成的冰棒

算是有在探討

對啊    因為所以    現在挺多學生在探討研究未來
興誠 發表於 2017-6-15 20:16
走訪全台灣100處地方 取水製作而成的冰棒

算是有在探討

各地環境水污染嚴重

這活動好有意義喔~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 17:38 , Processed in 0.074942 second(s), 27 queries .