Language:

HTC論壇

[U11]分享一個耳機電源線的照片

查看數: 1834 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-18 09:31

正文摘要:

是分享拍照哦 絕對不是因為 插電不會出線閃電符號,音樂不會從耳機出聲直接從喇叭播放,完全想丟到一邊的心情才分享的。 唉還以為撿到寶。

Redfox 發表於 2017-6-20 10:28
PCKing 發表於 2017-6-19 17:49
在哪安裝驅動呢? 不太懂意思..

我做的對照組是: 拿這條線去試 U11/ZF3, 兩個都聽不到聲音, 聲音會從手機 ...

抱歉, Type C 有相容性的問題,連別家的Type-C耳機也不一定能用,例如第一次用U11附的Type-C to 3.5,會自己下載安裝驅動程式,所以我的意思是線路可能要驅動才能用,當然前題是驅動也要廠商有寫才是...。
本文章最後由( Redfox )於 2017-6-20 10:31 編輯

PCKing 發表於 2017-6-19 17:49
Redfox 發表於 2017-6-19 15:08
原廠附的轉接線會安裝驅動,不知大大這條是不是不相容的關係無法用?

在哪安裝驅動呢? 不太懂意思..

我做的對照組是: 拿這條線去試 U11/ZF3, 兩個都聽不到聲音, 聲音會從手機喇叭直接出來
拿 U11 附的 type-c 轉 3.5 線, U11/ZF3 接耳機都正常
問了賣家, 他說廠商說這條不能用在 U11 U Ultra , 所以最後這條轉接線 "退貨"

是不是有合理的解釋說明連 ZF3 都不能用我不知道... 廠商都說不能用了我就不繼續研究了..

本文章最後由( PCKing )於 2017-6-19 17:51 編輯

Redfox 發表於 2017-6-19 15:08
原廠附的轉接線會安裝驅動,不知大大這條是不是不相容的關係無法用?
PCKing 發表於 2017-6-18 10:12
PCKing 發表於 2017-6-18 09:56
原廠不出 耳機電源雙用線啊~~
要是有出不太貴的話-買了!

ASUS ZF3 也不能從耳機出聲, 看來是我這條有問題...看能否換貨後再說.. 先這樣吧~

PCKing 發表於 2017-6-18 09:56
p42871 發表於 2017-6-18 09:34
使用非原廠配件總是會有那麼一丁點風險XD
只能幫你拍拍了

原廠不出 耳機電源雙用線啊~~
要是有出不太貴的話-買了!

PCKing 發表於 2017-6-18 09:55
聲音不會從耳機出來呢.. 喇叭響很大聲
可以插上電源 (燈會轉橙色, 但電池符號沒有閃電) 後假裝可以邊充邊聽吧..

然後被路人瞪

Rong 發表於 2017-6-18 09:37
丟一邊的心情,真的能邊充電邊聽音樂雙用嗎?
p42871 發表於 2017-6-18 09:34
使用非原廠配件總是會有那麼一丁點風險XD
只能幫你拍拍了

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 11:47 , Processed in 0.073731 second(s), 25 queries .