Language:

HTC論壇

產能受限:三星大招憋不出來?

查看數: 1642 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-11 13:36

正文摘要:

上個月三星曾經宣佈要推出低價系列產品Galaxy A3和Galaxy A5,A系列手機比較特殊的地方在於都採用了全金屬一體化機身,而且據外媒消息稱三星承諾將在本月於中國市場首發,不過近來有些消息似乎證明三星的進展並不順 ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-11 14:34
我是東尼 發表於 2014-11-11 14:27
看到文章差點....

不行...長輩都說做人要厚道...

在商場上太厚道就是對自己殘忍..有些時候還是趁機報復一下..機會難得嘛...
bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822 發表於 2014-11-11 14:27
看到文章差點....

不行...長輩都說做人要厚道...
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-11 13:56
Jovi 發表於 2014-11-11 13:51
從製造端的角度來看, 就要看他找誰做,以及如何跟共應鏈溝通~目前全金屬的製造廠商: FOXCONN / 可成  ....  ...

那它們會去找誰做呢..我想可能自己做..三星幾時給外人撈好處的...從沒有過..
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-11 13:54
誠億 發表於 2014-11-11 13:50
這根本是Samsung Galaxy Apple系列嗎!
正面根本蘋果啊哈哈哈哈

三星除了仿還有什麼創新可言..一下子仿蘋果.一下仿HTC..現在跟人家做起全金屬.那可有得受了..金屬可不好做..尤其是信號問題更是重點..
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-11 13:56 編輯

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-11-11 13:51
從製造端的角度來看, 就要看他找誰做,以及如何跟共應鏈溝通~目前全金屬的製造廠商: FOXCONN / 可成  .... 等 , 都算是被APPLE / HTC 磨練成精的廠商, 所以小米直接找F製作, 複製成功經驗~
三爽會去找F嗎 ? 郭董應該幾年內都不太可能跟它們合作~
三爽自己開金屬製造廠 ?  喔~ Good Luck !

e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9 發表於 2014-11-11 13:50
這根本是Samsung Galaxy Apple系列嗎!
正面根本蘋果啊哈哈哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 10:17 , Processed in 0.089309 second(s), 25 queries .