Language:

HTC論壇

HTC U11 用修圖程式打開RAW檔有色彩丟失的解決方案

查看數: 3853 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-19 16:06

正文摘要:

大家好,我是這周要考期末考的玉米 剛剛收到來自HTC大陸官方的通知 說是找出使用修圖軟件開啟RAW檔時顏色怪異的解決方案 雖然玉米不常用PS來修RAW檔 不過版友可能需要這解決方案 所以玉米來分享了...然後繼續去讀書 ...

黃建仁 發表於 2017-6-20 18:03
雖然對這方面不是很清除,手機只會拿來直接拍照,對謝御銘版大介紹很詳細。
Rong 發表於 2017-6-20 06:10
玉米很細心,這樣的問題都有發現來分享,可以給使用U11的朋友來參考。
謝佐彥 發表於 2017-6-20 03:55
XianSS 發表於 2017-6-19 19:46
謝謝玉米分享~論壇又多了50個杯子,你還好嗎?

又多了50個HTC 環保馬克杯來第三次上架,我想這次應該就比較不會搶的那麼辛苦才是啊!
陳御銘 發表於 2017-6-19 20:06

二分之一的玉米已經用光了...需要休息一下...不勝腰力啊 顆顆
哈雷 發表於 2017-6-19 19:26

玉米沒問題的

可以準備上台北來玩了                                      

陳御銘 發表於 2017-6-19 19:23
哈雷 發表於 2017-6-19 19:06
祝玉米期末考順利 不會變爆米花∩o∩                  

不要跟我一樣

謝謝哈雷的祝福
哈雷 發表於 2017-6-19 19:06

祝玉米期末考順利 不會變爆米花∩o∩                  

不要跟我一樣
陳御銘 發表於 2017-6-19 17:07
Jeffrey 發表於 2017-6-19 16:37
這個有機會進入U11相機升級維護的行列中嗎?

嗯..這問題其實跟相機沒關係 而是讀取設置的規格問題 據玉米所知之後會修正這問題
Jeffrey 發表於 2017-6-19 16:37
這個有機會進入U11相機升級維護的行列中嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 04:26 , Processed in 0.100033 second(s), 25 queries .