Language:

HTC論壇

遲來的QC 3.0快充加價購來嚕

查看數: 2885 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-20 20:24

正文摘要:

五月底交機後,當下只有拿到行動電源,這組快充終於是昨天八德通知到貨了!火速領回家裡,辦公室各來一組,不用再帶來帶去了 呼! 話說,當初沒有耳機加價購,現在還有什麼管道可以加購嗎? ...

Scott1018 發表於 2017-6-26 12:31
5/31於三創訂購 藍銀 128G
6/14拿到手機
6/23通知配件到貨(充電器跟行動電源)

daniels 發表於 2017-6-21 21:30
QC 3.0 快充行動電源和 QC 3.0 旅行充電組加價購,前幾天小弟也拿到了,也放在辦公室以備不時之需。恭喜大大入手b^^
EthanNien 發表於 2017-6-21 16:24
真好,我的5/29訂手機一起買的,手機拿到了,但旅充和行動電源現在都還沒到手還在等通知,羨慕啊!
Rong 發表於 2017-6-21 05:03
當時加購到商品除了快充和行動電源,耳機加購是看各家活動,2折不是當下就要加購的活動嗎?若是沒有加購好像會給您二折優惠卷的樣子,有的店家五月購機還有送JBL耳機的活動(桃園區專賣店)。
Reavi 發表於 2017-6-20 23:41
手機拿到三周多~
都還沒通知我去加購快充
公司放的還是之前的htc充電器
期待快點通知我,我想要家裡公司都快充

kib36036 發表於 2017-6-20 23:38
我的二折加價購,旅充己到貨一個星期了,但行動電源至今未到貨,還在等!
哈雷 發表於 2017-6-20 20:32

專賣店購買都沒有耳機可以加購   

我在三創買
神魔一念 發表於 2017-6-20 20:26
好好哦
我的還在等
不過其實我也不缺
只是因為便宜買的
哈哈
我是貪小便宜的人

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 21:43 , Processed in 0.072272 second(s), 30 queries .