Language:

HTC論壇

郵件下戴了圖片,google相簿都找不到

查看數: 5383 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-21 08:56

正文摘要:

請問用u11時,從郵件下戴了圖片,在google相簿都找不到?以前m9在相簿進入就看到了,另下戴了快圖瀏覽app,也是一樣找不到從郵件下戴了圖片,有沒有大大能幫忙解惑,謝謝 ...

brian_hs 發表於 2017-6-21 20:46
tinealice 發表於 2017-6-21 20:41
忘了放第2個圖,圖二如下

這個可能是下載檔案的檔名問題,沒記錯的話Android的檔案前面有 ' . ' 的在檢視的時候會看不到
可以試試下載隨便一個檔案管理員改檔名或是開啟

少女心 發表於 2017-6-22 16:20
tinealice 發表於 2017-6-21 21:26
找不到檔案,可能圖有問題,換別的照片就可以

哈囉,

想向您確認一下,是只有那張檔名中含有"."的圖片儲存檔案會有問題,其他圖片可以正常儲存嗎?

謝謝。
tinealice 發表於 2017-6-21 21:26
找不到檔案,可能圖有問題,換別的照片就可以
少女心 發表於 2017-6-21 15:59
哈囉,

1. 想請問您是在郵件中「儲存影像」後,並確認影像已儲存至下載的資料夾嗎?
2. 想請問您是至Google相簿→拉出左側選單→裝置資料夾→觀看Download的資料夾裡沒有您於郵件中下載的圖片嗎?
3. 請問您有HTC U11中有裝額外的相簿或檔案管理員APP嗎?

tinealice 發表於 2017-6-21 12:21
權限有開啟,可是圖片就是不知存到哪了,download也沒有

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-6-21 11:26
下載--的地方找的到嗎??
我都會在下載的地方先看看
SuperSonic 發表於 2017-6-21 09:19
請不要拿舊型號手機比較,系統版本不一樣,有差異的,可能原因應該是"權限"問題
請確認,郵件的儲存權限是否開啟,

如何確認

設定>>應用程式>>郵件>>權限>>儲存是否開啟

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 22:23 , Processed in 0.062458 second(s), 26 queries .