Language:

HTC論壇

過七天的U11因為瑕疵還能換嗎

查看數: 6596 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-21 22:48

正文摘要:

如題,小弟拿到的U11本來是有機身縫隙過大(可插名片),去公益店專賣店測防水是ok的,後來想想就就算了,眼不見為淨,空壓殼套起來就看不到了,所以選擇無視,不想換貨(因為已經包膜了)。 後來七天後,發現空壓殼 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-6-22 11:07
哈囉您好,

有關您描述的情形,若您在使用上有疑慮的話,再麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

謝謝!
IRIS0310 發表於 2017-6-22 21:39
少女心 發表於 2017-6-22 11:07
哈囉您好,

有關您描述的情形,若您在使用上有疑慮的話,再麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送 ...

大大您好
我上周一送修
目前還在待料阿
使用兩週, 維修時間邁入第二週

Reavi 發表於 2017-6-22 12:51

螢幕公差?
摸得出來嗎??
因為我買對岸的滿版玻璃貼回來貼
貼起來的效果還不錯
媽祖你幹嘛 發表於 2017-6-22 12:49

其實你只要稍微估狗一下  保護貼 白邊

會發現幾乎現在所有弧面手機都容易在使用時出現這個問題

看看三星用戶自己處理的討論串吧 (版主別刪我)
神魔一念 發表於 2017-6-22 12:23
汪振 發表於 2017-6-22 11:31
我以为只有大陆才有这种问题 没想到台湾同胞也是一样 HTC 现在品控相对10来说  有所下降
...

請問一下
大陸那邊
現在比較多人反應的問題是什麼

汪振 發表於 2017-6-22 11:31
我以为只有大陆才有这种问题 没想到台湾同胞也是一样 HTC 现在品控相对10来说  有所下降
kenhsu1025 發表於 2017-6-22 11:24

剛好早上在PTT看到有人分享無白邊的螢幕保護貼。
我只能說這種問題也不是HTC專有,很多弧面面板的手機都有這樣的「特性」。
網友要不要到貼膜名店確認看看是否有讓心情好的產品(估狗一下u11不浮邊就看得到了)?
p42871 發表於 2017-6-22 10:56
我看樓主已有包膜了,包膜會不會也影響到保護貼的密合度造成白邊問題啊???
Dr.zero 發表於 2017-6-22 09:41
螢幕公差這個應該不算是瑕疵吧
每家廠牌的手機或多或少都會有這個問題
覺得保護貼的問題比較多

間隙好像也是螢幕公差的問題,很多人測試或送檢後都有說不會影響使用跟防水
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=77353

音量鍵的話,真的是當初有疑慮應該要直接反映
現在的話可以去原購買處問問看怎麼處理

希望有好的結果囉
本文章最後由( Dr.zero )於 2017-6-22 09:45 編輯

MAYMAY 發表於 2017-6-22 06:16
購買新機七天鑑賞期內有問題是可以更換新品,七天後必須走維修一途。

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 14:34 , Processed in 0.076158 second(s), 29 queries .