Language:

HTC論壇

我的U11用了兩星期home鍵就壞了

查看數: 6385 | 評論數: 26 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-22 22:44

正文摘要:

大家好,我是香港的用戶,想請問台灣有沒有人像我這樣的case. 香港6月6日推出U11我立刻跑去買了,感覺真的非常好,反應快,相機好,真是我期待已久的HTC真旗艦之作,但剛好用了兩星期後,home鍵突然完全沒反應,進 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-7-5 16:51
哈囉您好,

不好意思!由於您文中描述到您已將手機送修,再麻煩您等候手機送回,也請您在拿到送回的手機後,在論壇上告知一聲。

謝謝您!
e6c1091a-8d11-43ba-8308-e71a5b923763 發表於 2017-8-2 13:01
不好意思,這麼久才回覆,送修後一星期,htc香港就替我換了一台新機,到現在用了一個多月都沒問題,應該只是我手氣差吧!謝謝各位朋友的回覆
BlueDoor 發表於 2017-7-20 15:39
想知道到底修了多久 7/16號音量建問題送修 還沒消息 該不會想真的讓我等14天吧
Sorca Yang 發表於 2017-7-11 02:00

希望我不會拿到機王

我還在鑑賞期啊&gt;&lt;
奇幻旅程 發表於 2017-7-8 12:55
masterpa 發表於 2017-7-7 22:42
请问您的问题得到解决了吗?我也是只要手沾上了水 home 就失灵,指纹识别器也没有了。送去官方维修点修也没 ...

不是吧?
指紋辯識碰到水本來就不能用了,這不是常識嗎
中間就隔了一些東西是要怎麼良好辯識
masterpa 發表於 2017-7-7 22:47
我也遇到了一模一样的问题,这似乎是 U11 的硬件问题?
masterpa 發表於 2017-7-7 22:42
请问您的问题得到解决了吗?我也是只要手沾上了水 home 就失灵,指纹识别器也没有了。送去官方维修点修也没修好。
tp953816 發表於 2017-7-5 19:28
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-5 18:05
那是三星自己的問題。。。。。。當初說要把指紋辨識整合到螢幕下,但受限於技術不成熟到最後丟到機背。 ...

在當時確實沒有一家廠商能真的做到把指紋感應器做到玻璃下面啊

我知道之前有廠商有提出超音波式的感應器但是當時準確度還是太差了,直到最近這幾個月高通發表了他們的技術,同樣也是用超音波來識別,而且可用度大大提高,才讓明年的手機有可能把指紋識別做到螢幕之下
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-5 18:05
tp953816 發表於 2017-6-23 19:26
不是玻璃哦

看YouTube那個測試有片就知道了,他用刀子就刮花了,如果是玻璃不可能會這樣

那是三星自己的問題。。。。。。當初說要把指紋辨識整合到螢幕下,但受限於技術不成熟到最後丟到機背。。。。。。(真的是。。。。。。(而且位置還那麼爛。。。。。。
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-5 17:59
期望你的新機沒問題。。。。。(我的還沒到手,目前摸都沒摸過

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 03:27 , Processed in 0.138375 second(s), 28 queries .