Language:

HTC論壇

我的四大天王保溫瓶簡單開箱

查看數: 5468 | 評論數: 28 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-23 14:41

正文摘要:

哈雷 發表於 2017-6-30 00:30
軒寶貝 發表於 2017-6-28 09:01
休假日回娘家更不可能了~
拿個手機滑一下就被盯著~

唉唷  那個你還沒有動過啊(´⊙ω⊙`)                  

就只能盼望今年會因為U11 而有機會帶來更多好康了
軒寶貝 發表於 2017-6-28 09:01
哈雷 發表於 2017-6-28 08:46
找時間 在翻出來拍照存檔吧                                       

我也是要找休假日拍照一下       ...

休假日回娘家更不可能了~
拿個手機滑一下就被盯著~

看看下次論壇周年慶有沒有要SHOW收藏品的我再來翻看看~
我們第一次約會的禮物我都沒拆勒~
哈雷 發表於 2017-6-28 08:46
軒寶貝 發表於 2017-6-27 08:39
也是~但很多沒開箱就收起來了~所以也沒照片~

找時間 在翻出來拍照存檔吧                                       

我也是要找休假日拍照一下                                    
哈雷 發表於 2017-6-28 08:45
謝佐彥 發表於 2017-6-27 09:24
如果一次再同時買個5隻保溫瓶,應該會比較好殺價吧! 但除了專賣店,應該很少有人有那麼多保溫瓶啊! 哈哈!  ...

專賣店早早就沒保溫瓶了                                          

有的是會留一瓶當展示品
軒寶貝 發表於 2017-6-27 09:37
謝佐彥 發表於 2017-6-27 09:27
軒大應該就是東西換太多了,換到自己有換沒換,可能都搞不清楚啦! 哈哈!  ...

沒有很多~是記性不好~哈哈哈哈~只記得人氣後背包沒入手~
謝佐彥 發表於 2017-6-27 09:27

軒大應該就是東西換太多了,換到自己有換沒換,可能都搞不清楚啦! 哈哈!
謝佐彥 發表於 2017-6-27 09:26
哈雷 發表於 2017-6-26 05:50
呵呵呵呵呵呵   如果完成我三月份完成的任務一半我可以送一支

其實還蠻想知道,是什麼樣的" 不可能的任務 " 啊! 哈哈!
謝佐彥 發表於 2017-6-27 09:24
哈雷 發表於 2017-6-27 07:05
只是有點難找     貴的有人賣 買不下手         

等她們降價

如果一次再同時買個5隻保溫瓶,應該會比較好殺價吧! 但除了專賣店,應該很少有人有那麼多保溫瓶啊! 哈哈!
哈雷 發表於 2017-6-27 07:10
可以先拍照存檔在裝箱  ˊ只是都裝起來是有點可惜

哈雷 發表於 2017-6-27 07:10
軒寶貝 發表於 2017-6-26 09:28
至少有2支~要回家翻一翻才知道~
東西都被老婆收收起來~
不然我是很想把HTC的東西收成一箱~

可以先拍照存檔在裝箱  ˊ只是都裝起來是有點可惜

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 18:50 , Processed in 0.083674 second(s), 29 queries .