Language:

HTC論壇

HTC BB G1000簡單開箱 深黑

查看數: 13229 | 評論數: 58 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-23 15:46

正文摘要:

6/23 來開箱趣 另 附上六月份 購買U11艷陽紅 促銷活動 數量一樣有限 還有橘子支 數量也快沒了哦

哈雷 發表於 2017-10-1 22:34
王敏峰 發表於 2017-9-30 23:51
哇 好漂亮哦 ㄧ顆行充不知道多少錢欸

三折時購入的       七百多吧?                              
王敏峰 發表於 2017-9-30 23:51
哇 好漂亮哦 ㄧ顆行充不知道多少錢欸
Jusdin0812 發表於 2017-8-11 23:21
Jusdin0812 發表於 2017-8-11 23:15
我在拍賣上買了一組ultra預購禮,包裝及內容看起來一模一樣,行動電源的型號一樣也是BB-G1000沒錯,但額定 ...

啊!自己爬了文,雖然還是不太懂額定容量這個詞,但這行動電源這樣表示好像是正確的,跟別人的開箱圖是一樣的
Jusdin0812 發表於 2017-8-11 23:15

我在拍賣上買了一組ultra預購禮,包裝及內容看起來一模一樣,行動電源的型號一樣也是BB-G1000沒錯,但額定內容怎麼不是官網上寫的10,050mAh呢?

謝佐彥 發表於 2017-6-29 12:48
KC,T 發表於 2017-6-29 01:39
不知大大您的BB1000 跟我的BB1000怎外包裝不一樣?

不知道有人知道是怎一回事嗎?

其實只要在HTC 網路商店,或是HTC 專賣店所購得的商品,就不需煩惱會有假貨問題來產生喔!
哈雷 發表於 2017-6-29 06:42
Angel~ 發表於 2017-6-29 00:41
才不是ㄟ~
我外甥女啦!==

唉唷..... 開玩笑啦!!                不要對個瘋子太在意≧ω≦
哈雷 發表於 2017-6-29 06:41
不知大大您的BB1000 跟我的BB1000怎外包裝不一樣?

這殼行動電源至今有看過三種包裝                                

Angel~ 發表於 2017-6-29 00:41
哈雷 發表於 2017-6-28 14:15
原來妳小孩那麼大啦(゚ε゚)

才不是ㄟ~
我外甥女啦!==
哈雷 發表於 2017-6-28 14:15
Angel~ 發表於 2017-6-28 11:36
小孩已經高2    另1個國2了!

原來妳小孩那麼大啦(゚ε゚)

開玩笑

都那麼大管太多反而不好

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 05:27 , Processed in 0.098397 second(s), 30 queries .