Language:

HTC論壇

HTC 網路商店 新上架CaseShop專用TPU透明保護套(HTC U11)

查看數: 4972 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-26 12:15

正文摘要:

各位大大,HTC 網路商店新上架CaseShop專用TPU透明保護套(HTC U11),提供給各位大大們作參考 http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/u11-tpu-clear

謝佐彥 發表於 2017-9-4 10:27
herry_jo 發表於 2017-9-4 10:16
阿~弄錯了

是5折的活動~

我剛才還在想說,如果副廠配件也有3折加價購,那HTC 真的是夠誠意啊 ! 哈哈!
herry_jo 發表於 2017-9-4 10:16
謝佐彥 發表於 2017-9-4 10:08
大大利用3折買了,所以副廠配件也可以打3折囉!

阿~弄錯了

是5折的活動~
$225
謝佐彥 發表於 2017-9-4 10:08
herry_jo 發表於 2017-9-4 10:01
樓主這個我利用3折買了
特色是四角有加強空壓空間
也比一般便宜貨緊

大大利用3折買了,所以副廠配件也可以打3折囉!
herry_jo 發表於 2017-9-4 10:01
樓主這個我利用3折買了(<-----搞錯是5折活動)
特色是四角有加強空壓空間
也比一般便宜貨緊

原價我不會買
HTC很多配件定價不正常
本文章最後由( herry_jo )於 2017-9-4 10:17 編輯

火腿腸的粉絲 發表於 2017-9-3 10:30
ihtcfans 發表於 2017-6-27 11:36
我是訂購了SPIGEN韓國進口 HTC U11手機殼
個人還是喜歡金屬材質,但如果hTC能以此 水漾玻璃表面 [/backcolo ...

我也跟你用同款保護殼
遺憾就是還要另外買 手機環扣 貼後背 才能架起手機
記得有一款 保護殼後面能拉出支架 立起手機的
DILEX 軍規級保護殼

覺得這款比較好 他側邊防撞更好 支架保護殼一體成形

可缺點是貼的玻璃模後 會高出邊框 摔到前面會GG
不然他邊角側邊 防護真的很好
本文章最後由( 火腿腸的粉絲 )於 2017-9-5 15:05 編輯

hch363 發表於 2017-9-3 09:29
有人買這款嗎?跟【Spigen SGP】HTC U11 Liquid Crystal 超薄吸震軟式保護殼比較,有何差異?
ihtcfans 發表於 2017-6-27 11:36
我是訂購了SPIGEN韓國進口 HTC U11手機殼
個人還是喜歡金屬材質,但如果hTC能以此 水漾玻璃表面 規格出背蓋更好

0939416446 發表於 2017-6-27 10:01
raypan888 發表於 2017-6-26 23:54
U11確定何時會出Klik保護套  或  透視翻頁式皮套  或 Ice View ?期待內!

重點是手機還有這個功能嗎?

謝佐彥 發表於 2017-6-27 09:21
raypan888 發表於 2017-6-26 23:54
U11確定何時會出Klik保護套  或  透視翻頁式皮套  或 Ice View ?期待內!

我猜U11會出Klik保護套或透視翻頁式皮套或 Ice View ,機率應該不大,也沒有聽專賣店有說到會上市,而且U Ultra 也沒有一併來出, 但還是可以期待一下,會上市當然是最好啦! 呵呵!  
謝佐彥 發表於 2017-6-27 09:17
Money0114 發表於 2017-6-26 18:25
不管是TPU還是哪種材質的空壓殼...
久了都是會變黃的...或是裂開...
反正是消耗品....原廠這個450元好像 ...

其實官網賣的CaseShop專用TPU透明保護套(HTC U11)也是副廠的喔! 因為官網底下有註明 " 此產品非HTC品牌產品,HTC的配件保固不適用於此產品。" 所以就看消費者自行選擇來訂購啦!

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 03:32 , Processed in 0.109695 second(s), 28 queries .