Language:

HTC論壇

2017年6月29日入手,論壇送的HTC U11(酷藍銀)開箱文!

查看數: 19587 | 評論數: 75 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-29 22:26

正文摘要:

感謝HTC論壇讓我有機會成為這次U11發表會的特派小編也謝謝論壇認可我寫的測試文,讓我獲得這支HTC U11對我來說是非常有意義的! 今天白天就陸續聽到站友們說手機已經寄到了打電話回家問,果然收到囉下班迫不及待就 ...

tiffinychou 發表於 2017-8-9 01:44
羨慕...好羨慕哦~有幸當特派小編,大大認真寫的好文,值得啦~
哈雷 發表於 2017-7-4 00:10
軒寶貝 發表於 2017-7-3 10:57
看在獎品還不錯感覺才陷下去的~
等收到再來開箱~ㄎㄎ~
這能發教學文嗎?

應該不要緊啦   搞不好線上很多人也在玩一樣遊戲
Vector Tsai 發表於 2017-7-3 21:22
死小孩 發表於 2017-7-3 13:59
我比較喜歡酷藍銀~哈哈

的確是很酷的顏色!
藍、銀又有淡紫色光芒,真的好炫!

Vector Tsai 發表於 2017-7-3 21:21
悟狄裴克 發表於 2017-7-2 01:20
V大客氣了,你的測試文實至名歸,當然要拿到一隻U11.
不過您的[鋼鐵紅]也入手了,不知道還有缺甚麼嗎?
...

小賴版主說我缺一支HTC U Play
這樣U全家都到齊了!
死小孩 發表於 2017-7-3 13:59
Vector Tsai 發表於 2017-6-30 23:38
大大是指酷藍銀、還是指寶石藍呢?
呵呵~~

我比較喜歡酷藍銀~哈哈                                                   
軒寶貝 發表於 2017-7-3 10:57
哈雷 發表於 2017-7-3 10:13
那我還是省下來好了  貴貴的                                   

地下街買玩具就好了

看在獎品還不錯感覺才陷下去的~
等收到再來開箱~ㄎㄎ~
這能發教學文嗎?
哈雷 發表於 2017-7-3 10:14
軒寶貝 發表於 2017-7-3 10:04
就是#34樓那個......

哦喔了解  等會去看一下(o)                           
哈雷 發表於 2017-7-3 10:13
軒寶貝 發表於 2017-7-3 10:03
一次就要40台幣有點貴~
我花了2000多才得到三個獎品~

那我還是省下來好了  貴貴的                                   

地下街買玩具就好了
軒寶貝 發表於 2017-7-3 10:05
htdaivd1688 發表於 2017-6-30 17:20
同感 真的很花錢 ,因為我也玩了一陣子線上夾娃娃 .

噗~
我這次就花了4000多台幣儲值~
哈哈~
軒寶貝 發表於 2017-7-3 10:04
哈雷 發表於 2017-6-30 17:44
那麼好  下次見面教我                     

可以網址先給我               

就是#34樓那個......                                       

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 10:22 , Processed in 0.183435 second(s), 30 queries .