Language:

HTC論壇

世界最猛256GB SD卡!快得喘不過氣來

查看數: 3618 | 評論數: 3 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-12 02:17

正文摘要:

存儲卡的世界最近很精彩啊。SanDisk連續推出了最大容量的512GB SD卡、最快速度的microSD卡,雷克沙則帶來了讀寫最快、可媲美入門級固態硬碟的SD卡。今天,来來自台灣的群聯電子(Phison)也奉上了自己的新作:性能最好 ...

873ead76-4ac4-4121-808d-beee73fbce6c 發表於 2015-6-18 22:21
無名 發表於 2014-11-12 05:33
我覺得價格會很貴吧!目前64G市面上也要破千128G2000以上那1T..............

2014年底 128G 手機記憶體已下殺到千元以下,能支援超大容量的手機才是讓記憶體競爭的主因吧
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-12 05:43
無名 發表於 2014-11-12 05:33
我覺得價格會很貴吧!目前64G市面上也要破千128G2000以上那1T..............

上面說的部不是1T,大哥您誤會了,真對不起,上面說的是256G,如果以他家之前脈絡在做,那麼價格,就應該不會太貴,至少不會比sandy 貴。
3697fc47-b094-4216-9748-f3f2ce8e8bc6 發表於 2014-11-12 05:33

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 08:28 , Processed in 0.073415 second(s), 29 queries .