Language:

HTC論壇

6/29 觸寶輸入法HTC 版有更新(版本: 5.7.9.6)

查看數: 4787 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-30 13:22

正文摘要:

各位大大,6/29 觸寶輸入法HTC 版有更新(版本: 5.7.9.6) ,提供給正在使用觸寶輸入法HTC 版的版友們來參考喔!

謝佐彥 發表於 2017-7-2 08:08
謝佐彥 發表於 2017-7-1 09:42
只是比較有趣的是,觸寶輸入法HTC 版最近連三次有更新,都是同一個版本(版本: 5.7.9.6)耶! 呵呵!  ...

以下網址是觸寶輸入法HTC 版最近連三次有更新,都是同一個版本(版本: 5.7.9.6)的分享文,可以提供給Rong大來參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76453

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77657

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77962
Rong 發表於 2017-7-2 07:44
只是比較有趣的是,觸寶輸入法HTC 版最近連三次有更新,都是同一個版本(版本: 5.7.9.6)耶! 呵呵!  ...

沒有注意版本的問題,原來都是同一版本?
小浦 發表於 2017-7-1 16:25
更新後一直出現廣告,真的很惱人,想移除掉軟體也無法移除,如果要移除廣告居然要付費~

謝佐彥 發表於 2017-7-1 09:44
tony pai 發表於 2017-7-1 08:38
觸寶輸入法己停用,己用Google輸入法。

Google輸入法真的是大家覺得評價還不錯的輸入法,能夠選擇自己所喜愛的輸入法來使用,用起來也比較開心喔!
Rong 發表於 2017-7-1 06:10
10當下也有收到更新,多謝謝大更新通知。

只是比較有趣的是,觸寶輸入法HTC 版最近連三次有更新,都是同一個版本(版本: 5.7.9.6)耶! 呵呵!
謝佐彥 發表於 2017-7-1 09:40
hongjhe 發表於 2017-6-30 21:50
可惜不能直接移除這種軟體,看了就討厭。

不能直接移除這種軟體,就先選擇停用吧! 自己另外再下載選擇適合自己喜愛的輸入法,用起來也會較順手喔!
tony pai 發表於 2017-7-1 08:38
觸寶輸入法己停用,己用Google輸入法。
Rong 發表於 2017-7-1 06:10
10當下也有收到更新,多謝謝大更新通知。
K.H. Yen 發表於 2017-7-1 01:13

我今天受不了了

直接關掉換成別的輸入法

最好有內建的程式還給我三不五時放廣告的
JulianC 發表於 2017-6-30 22:17

沒有日文輸入+1

不好用....

想要有日文輸入好困難喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 16:23 , Processed in 0.065373 second(s), 27 queries .