Language:

HTC論壇

系統更新!HTC One M9安全性更新 + HTC Mode車機連線

查看數: 18081 | 評論數: 43 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-30 13:49

正文摘要:

大家好,我是東尼!今天(6/30) HTC One M9中午起發送系統更新! 內容包含:Google安全性更新 + HTC Mode車機連線修正(4.30.709.12) 關鍵字:HTC One M9、Google安全性、HTC Mode車機模式 本次更新包含了 ...

HLH 發表於 2017-7-29 22:26

為什麼我更新完後,Google都無法登入

有人遇到相同問題嗎?
Jared1030 發表於 2017-7-26 13:43
丁丁丁丁 發表於 2017-7-15 23:26
按了更新之後就進入工程模式是為什麼?
畫面一直不動,要怎麼解決?

同樣情形+1,按reboot很多次才會重新開機,請問要怎麼解決呢?可以拿去專賣店嗎?還是得去維修服務中心。
邱琬雅 發表於 2017-7-24 20:44
東尼大站長~ ''HTC Mode車機模式'' 就找不到呢?

Muchuan 發表於 2017-7-23 23:16
ksn 發表於 2017-7-19 07:30
7.0系統未root更新時卡24%跳紅色驚嘆號

7.0系統未root更新卡24%跳紅色驚嘆號+1
另外
今天閒閒把手機雙清,再次更新
結果
7.0系統未root更新卡24%跳紅色驚嘆號  不變
ksn 發表於 2017-7-19 07:30
7.0系統未root更新時卡24%跳紅色驚嘆號
TKM1 發表於 2017-7-17 23:03
更新後,相機無法啟動作!! 已重啟或恢復原廠初始設定都不行,是更新造成的嗎?
danlin212 發表於 2017-7-15 23:28

全原廠系統未做過手腳

更新卡24%跳

紅色驚嘆號+1
丁丁丁丁 發表於 2017-7-15 23:26
按了更新之後就進入工程模式是為什麼?
畫面一直不動,要怎麼解決?

本文章最後由( 丁丁丁丁 )於 2017-7-15 23:57 編輯

幼稚 發表於 2017-7-15 21:33
想問一下,為啥更新完之後手機完全不動了
無法開機,按甚麼都不理.....
destiny2017 發表於 2017-7-15 18:10
更新失敗 卡在24%

求解

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 11:49 , Processed in 0.067562 second(s), 29 queries .