Language:

HTC論壇

HTC U11開箱-裝軟殼篇

查看數: 5725 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-30 14:38

正文摘要:

話說自己原本使用Desire Eye已經兩年半,仍然頭好壯壯(當初是第一批預購,還送洞洞殼!)由於使用仍然十分順暢便利,就打算用到它報廢為止 一來看看HTC手機的品質,二來也省錢 但因為家中小天使(小惡魔?)即將誕 ...

謝佐彥 發表於 2017-7-1 09:36
fkk 發表於 2017-6-30 23:10
這個保護貼我也覺得不錯
沒PO上我自己的手機
悲劇的是已經被某位粗心人掉到地上

看到fkk大大的實例案件來分享,看來我在專賣店預訂的U11艷陽紅,還是多買個HTC Care來保險一下好了
謝佐彥 發表於 2017-7-1 09:30

fkk大大一次入手兩隻HTC U11,也是體貼老婆的最佳表現,恭喜大大HTC U11雙機來入手,也期待大大之後的HTC U11美拍,可以多多來論壇,與所有版友們一起來分享喔 !
謝佐彥 發表於 2017-7-1 09:25

看到最後一張照片,才發現樓主的另一隻HTC U11不是預訂的豔陽紅,因為看到大大前幾張的照片中,有HTC U11豔陽紅的照片來出現,所以我以為大大的另一隻HTC U11,是豔陽紅的機種啊! 呵呵!
哈雷 發表於 2017-7-1 08:43
貓男 發表於 2017-7-1 01:03
我覺得透明殼專家林果科技的TPU套或者PC套,或者有針對U11設計的包邊邊TOU配上背蓋PC的款式!
我從以前蝴 ...

貓男 大大謝謝你的經驗分享                                 

個人在找時間來去店家那尋找一下(o)
Rong 發表於 2017-7-1 06:02

恭喜大大入手潔白耀眼的U11,空壓軟殼也能使用按壓可能會要用力壓一點哦。

艷陽紅的U11,還真是沒有看過實機,可能只有大台北大都市才有?
貓男 發表於 2017-7-1 01:03
哈雷 發表於 2017-7-1 00:19
便宜多便宜  我現在這11皮套感覺已經變黃了≧ω≦

我覺得透明殼專家林果科技的TPU套或者PC套,或者有針對U11設計的包邊邊TOU配上背蓋PC的款式!
我從以前蝴蝶2就一直用他們家的,覺得還不錯!
變黃的速度沒有很快~
而且我還用過在地X網通的U ultra TPU套,是會變綠。
變綠配上寶石藍就還好,配上彩妝粉就很怪,
會變黃的倒是配上彩妝粉就還算看得過去,目前用了三個月透明殼專家,依然新新的!
看不出變黃!

給大家參考。
不負責任與不保證的經驗分享推薦
哈雷 發表於 2017-7-1 00:19
belleuve 發表於 2017-6-30 23:51
這空壓殼便宜又好用,缺點用久了會變黃,反正便宜還可以再換~

便宜多便宜  我現在這11皮套感覺已經變黃了≧ω≦
哈雷 發表於 2017-7-1 00:18
fkk 發表於 2017-6-30 23:08
是阿,其實我也是想說早晚問題
只是當初會衝第一波預購就是看上高腳杯和2折配件
所以不免心裡還是有些滴 ...

哈哈哈坦白說 我今去三創也是去唸了一下為何高腳杯還未到

開玩笑口吻(ˉ(∞)ˉ)
raypan888 發表於 2017-7-1 00:17
fkk 發表於 2017-6-30 23:10
這個保護貼我也覺得不錯
沒PO上我自己的手機
悲劇的是已經被某位粗心人掉到地上

沒加入奇機方案  HTC 的玻璃機保固?  這樣修理比較不會心痛!
belleuve 發表於 2017-6-30 23:51
這空壓殼便宜又好用,缺點用久了會變黃,反正便宜還可以再換~

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 10:39 , Processed in 0.080932 second(s), 25 queries .