Language:

HTC論壇

HTC U11開箱 連線問題發現與解決方法

查看數: 11424 | 評論數: 59 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-30 18:54

正文摘要:

還記得在備戰期中考的那一刻那天正好是U11的發表會 事前就認為發表會遠比期中考還重要 果真不負眾望 hTC推出了讓人滿意的手機 於是就賣腎 賣肝 購買了人生中最貴的便當盒 那簡約的外型 加上白裡透亮的字體 讓人忍不 ...

王信傑 發表於 2017-7-12 23:04
哈雷 發表於 2017-7-12 22:53
運氣運氣   有請同事幫我買點東西到貨有時OK˙有時候就...

哈哈 運氣運氣啦
我是第一次嘗試自己運
自己挑東西
第一次這樣很滿意了
哈雷 發表於 2017-7-12 22:53
王信傑 發表於 2017-7-11 20:48
哈哈哈這是真的...會一直買

因為我覺得買的不算貴

運氣運氣   有請同事幫我買點東西到貨有時OK˙有時候就...
王信傑 發表於 2017-7-11 20:48
哈雷 發表於 2017-7-11 20:45
有時候太便宜會一直買   我同事就是了

哈哈哈這是真的...會一直買

因為我覺得買的不算貴

就算品質差了也沒啥好抱怨

不過這批來的品質都很好

價錢也很實在
哈雷 發表於 2017-7-11 20:45
王信傑 發表於 2017-7-10 10:31
哈哈等下次再淘寶就順便再淘一份來

不過如果我習慣沒貼 應該也不想淘了

有時候太便宜會一直買   我同事就是了
王信傑 發表於 2017-7-11 01:49
Sorca Yang 發表於 2017-7-11 01:45
像是預設如果有社交軟體  就提醒最佳化後的風險或是不變便

或是內建就預設先避開社交軟體  並提醒必要 ...

有的 這個問題有反應給官方

就看會不會在接下來的更新中更改

Sorca Yang 發表於 2017-7-11 01:45
王信傑 發表於 2017-7-11 01:40
的確 對於橫向手持來說

確實存在遮住的問題

像是預設如果有社交軟體  就提醒最佳化後的風險或是不變便

或是內建就預設先避開社交軟體  並提醒必要時再開啟
王信傑 發表於 2017-7-11 01:40
Sorca Yang 發表於 2017-7-11 01:38
對於玩遊戲來說   喇叭孔的位子真的不太好  常常遮到

最佳化問題希望官方能夠避開或者提醒

的確 對於橫向手持來說

確實存在遮住的問題

您說的避開...?是指什麼?
Sorca Yang 發表於 2017-7-11 01:38

對於玩遊戲來說   喇叭孔的位子真的不太好  常常遮到

最佳化問題希望官方能夠避開或者提醒
王信傑 發表於 2017-7-10 10:31
哈雷 發表於 2017-7-10 09:17
不然就夜市買張塑膠貼一下  有貼有安心

哈哈等下次再淘寶就順便再淘一份來

不過如果我習慣沒貼 應該也不想淘了
王信傑 發表於 2017-7-10 10:30
raypan888 發表於 2017-7-10 07:45
ApK確定可用嗎?之前用過MX. Player音效很好,不過佔記憶體較大,會試看ApK! ...

我記得宏達電自己的apk好像不大...

但是就算佔很大 如果大大是U11應該不用擔心這問題

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 06:50 , Processed in 0.080535 second(s), 27 queries .