Language:

HTC論壇

U11嘗冰淇淋賞空姊 一對一機上教學

查看數: 5926 | 評論數: 22 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-30 22:53

正文摘要:

時間 -7/2 地點 華山1319 有吃 有喝又有拿       費用 免費                      一切來自  午後 ...

哈雷 發表於 2017-7-6 00:06
軒寶貝 發表於 2017-7-5 09:07
可惡~想要~下次有這種和我說一下~

我家也長榮的~也是原子筆沒錯~

華航 近幾年都是在華山辦活動                                 

這次感覺送較多
軒寶貝 發表於 2017-7-5 09:07
哈雷 發表於 2017-7-5 00:07
不用錢                                

它下面還有一支筆

可惡~想要~下次有這種和我說一下~

我家也長榮的~也是原子筆沒錯~
哈雷 發表於 2017-7-5 00:07
軒寶貝 發表於 2017-7-4 15:10
迴力飛機要錢嗎?

我只有長榮的~

不用錢                                

它下面還有一支筆

長榮比較安全啊≧∇≦
哈雷 發表於 2017-7-5 00:05
校長 發表於 2017-7-4 14:08
嘴巴吃著,眼睛看著,手裡拿著,耳朵聽著.....好忙.

不會不會啦      這樣的忙我相信是男人都會喜歡的(σ≧≦)σ
軒寶貝 發表於 2017-7-4 15:10
迴力飛機要錢嗎?

我只有長榮的~                              

校長 發表於 2017-7-4 14:08
嘴巴吃著,眼睛看著,手裡拿著,耳朵聽著.....好忙.
哈雷 發表於 2017-7-3 00:09
yestommy 發表於 2017-7-1 13:09
炎熱的夏天
的確要大吃冰淇淋
才能消消暑啊

呵呵呵是啊ˊ真的是非常熱   我還一次吃兩支霜淇淋
哈雷 發表於 2017-7-3 00:02
興誠 發表於 2017-7-2 21:30
有參加有機會阿~~看到時候有沒有機會中

昨天是最後一天了              不過華航官網好像還有活動
興誠 發表於 2017-7-2 21:30
哈雷 發表於 2017-7-2 00:07
還不知道   7/2最後一天才會知道                              

第一天只有60名額     

有參加有機會阿~~看到時候有沒有機會中
哈雷 發表於 2017-7-2 00:11
謝佐彥 發表於 2017-7-1 11:18
如果沒幸運抽中機票,要孝順就要自己來花費啦! 哈哈!

沒抽中就只能 北高或外島來回機票了                        

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 10:33 , Processed in 0.116163 second(s), 30 queries .