Language:

HTC論壇

2017年7月1日入手,HTC U11(豔陽紅)開箱文!

查看數: 31008 | 評論數: 64 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-1 16:09

正文摘要:

紅色終於到了! 雖然我因為擔任特派小編而獲贈U11酷藍銀1支但是,仍然無法阻止我入手艷陽紅的野心啊哇哈哈哈哈~~~ 艷陽紅在7月1日會少量到貨的傳聞早已滿天飛雖然我一再詢問專賣店,得到的都是「不確定」的答案 ...

Money0114 發表於 2017-8-9 01:49
X....我在6/2續約辦了一支炫藍銀...("X"消音中~)
當時還沒有紅色的....
不過在拿了炫藍銀的U11二個月後....
忽然覺得.....紅色真好看....

tiffinychou 發表於 2017-8-9 01:40
天啊~當特派小編竟然有免費新機?我有看錯嗎?重點是...怎麼加入?快說...哈...
陳書慧 發表於 2017-7-9 09:21
感謝您的分享。
真羨慕~ 我的還在出貨準備中......
雲遊客 發表於 2017-7-9 00:24
2017/7/5被通知拿艷陽紅,不忍心被皮套蓋住他的美背,只是用透明氣墊背蓋. 可以看到他原來亮麗的顏色, 可惜的是螢幕鋼膜有瑕疵 左右兩邊會翹起來 到現在還沒有新貨 常要擔心 鑰匙圈和硬幣 刮傷
謝佐彥 發表於 2017-7-7 11:34
Vector Tsai 發表於 2017-7-5 23:59
這次真的慢了
等紅色等了三十幾天...真累!

對我來說,如果是好機,等了三十幾天,我也會繼續等,但差別的就是," HTC 高腳杯 " 卻沒辦法一併來附贈,想必才是最大的遺憾啊!
Rong 發表於 2017-7-6 07:27
Vector Tsai 發表於 2017-7-5 23:58
看看下週的每週精選有幾支紅色吧!

這就來期待艷陽紅滿滿的版面數有多少,人氣紅哦。
Vector Tsai 發表於 2017-7-5 23:59
Tata 發表於 2017-7-5 07:30
V大入手新色的速度之快仍然深不可測呢

這次真的慢了
等紅色等了三十幾天...真累!
Vector Tsai 發表於 2017-7-5 23:58
Rong 發表於 2017-7-5 06:29
這是一定的,也是必須的,人氣 人氣 人氣紅哦。

看看下週的每週精選有幾支紅色吧!
謝佐彥 發表於 2017-7-5 14:38

下次Tata大也可以來show個手機疊疊樂,想必也是很壯觀才是喔!呵呵!(•‿•)

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 19:25 , Processed in 0.083038 second(s), 29 queries .