Language:

HTC論壇

我U11也縫隙過大嗎?

查看數: 4261 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-1 16:20

正文摘要:

已經使用15天了,想說給它一點時間應該會慢慢的貼合,但是,指紋辨識和按鍵附近的保貼都沒辦法服貼,是保貼的錯還是U11的曲度問題?

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-7-3 18:00
哈囉您好,
若您對於HTC U11外觀有疑慮的話,建議您直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回原廠檢測。謝謝您!
CHUCHUMEI 發表於 2017-7-3 21:12
保貼不合的情形, 搜尋"白邊膠"吧~

縫隙如果在意的話, 就去專賣店問問看囉

alexlee0219 發表於 2017-7-2 10:34
其實有問題就拿去專賣店去問或是換貨,不然你會很在意這點!
Rong 發表於 2017-7-2 07:34

細縫間隙的問題上面的大大都是提供意見還是至專賣店或是附設維修中心提出意見來檢測吧!

保護貼下端無法服貼,也是曲面設計加上保護貼設計不完善才會無法服貼與螢幕上,換一張吧!
TUNGKK 發表於 2017-7-1 19:40
謝佐彥 發表於 2017-7-1 17:12
針對U11的防水,以下網址是U11的使用指南,還是要請大大來詳閱喔!(^v^)

http://www.htc.com/tw/su ...

哇! 依這樣的規範。。。那跳水的那些廣告就只能看看就好! 哈。。。不過我的U11也不會拿來這樣用! 心肝寶貝勒。。。
神魔一念 發表於 2017-7-1 17:58
不知道你的紙多厚所以很難評論有沒過大
擔心就拿去專賣店問問
玩水的話
建議還是用個防水袋吧
比較保險
IP67不是萬能的
還是有深度跟時間限制

謝佐彥 發表於 2017-7-1 17:12
ypie333 發表於 2017-7-1 17:04
一想到U11要離開視線

而且走維修好像也要不少時間

針對U11的防水,以下網址是U11的使用指南,還是要請大大來詳閱喔!(^v^)

http://www.htc.com/tw/support/htc-u11/howto/water-resistance.html

ypie333 發表於 2017-7-1 17:06
奇幻旅程 發表於 2017-7-1 16:36
好像有不少網友討論過是螢幕公差的關係
這並不影響防水功能

如果不影響防水基本上就安心了!

保貼可能就是要再多出走幾張小朋友來試了

謝謝你的回應
ypie333 發表於 2017-7-1 17:04
謝佐彥 發表於 2017-7-1 16:34
大大如果對間隙過大有疑問,是可以透過原來購買的商家,來送回原廠作判定,但因為已經使用15天了,所以也只能 ...

一想到U11要離開視線

而且走維修好像也要不少時間

所以…

好啦,我只是問心安的,,廠廠

感謝您撥空回應我的問題

ypie333 發表於 2017-7-1 17:01
TUNGKK 發表於 2017-7-1 16:55
我比較好奇的是螢幕公差問題,螢幕是玻璃,保護貼不也是玻璃的,為何大多人都是認為螢幕有問題而不是覺得玻 ...

我個人是喜歡玻璃貼的手感

其實沒有"非常"在意那個浮起來的邊邊啦

也許下次換一張保貼可能就不藥而癒了吧

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 08:35 , Processed in 0.080996 second(s), 27 queries .