Language:

HTC論壇

hTC手機婚攝大挑戰

查看數: 5431 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-1 21:21

正文摘要:

這是身為婚禮攝影師的我一直很想做的一件事情,今天我決定放下專業的器材,用U11進行一場華麗的挑戰,來拍婚攝吧! 新娘子的眼神透露出無盡的不捨 拍完這張我就把手機收起來專心吃飯了,其實是因為受邀擔任朋友 ...

郭阿明 發表於 2017-7-3 00:48
如果大大沒自己先招,應該很少人會猜到是用手機拍的吧
吉姆綠豆 發表於 2017-7-2 22:50
Jovi 發表於 2017-7-1 22:19
人像真的很難捕捉,甚至有些需要做出景深來凸顯主題。

大大拍的很棒。

謝謝大大,不過景深似乎就不是U11的強項了
吉姆綠豆 發表於 2017-7-2 21:20
kib36036 發表於 2017-7-1 22:17
若有專業攝影能力,用u11真能拍出專業級的照片,就差沒有光學變焦而己,成像己經有單眼的水準了。 ...

我是覺得表現已經不輸一般小DC了,不過當然無法比擬單眼。
吉姆綠豆 發表於 2017-7-2 21:18
Money0114 發表於 2017-7-2 01:02
很棒耶.....我眼睛都呆了好嗎??
如果用橫向拍攝....會讓更多人誤以為這是專業相機拍的...
而且色調上比較像 ...

要拍到幾張好照片不難,但是整場婚禮都使用手機拍攝的話其實就有點不切實際。
吉姆綠豆 發表於 2017-7-2 21:16
邱富賢 發表於 2017-7-1 21:39
不塊是婚攝大師,給你讚..........,不多說看圖說明一切,謝謝分享那麼美那麼溫馨感人的婚攝,求HTC拿你的 ...

謝謝大大分享貼文...我也希望被hTC拿去用XD
xie0970 發表於 2017-7-2 15:25
我有預感   這篇....上支援前線吧~~XDD

拍得很好耶!

如果當婚攝用 U11 單眼兩台配合也不錯   搞不好會加倍給你喔XD
123超人 發表於 2017-7-2 06:13
現在的手機搭配三軸平台,也可以輕鬆婚攝了 ~~

Money0114 發表於 2017-7-2 01:02
很棒耶.....我眼睛都呆了好嗎??
如果用橫向拍攝....會讓更多人誤以為這是專業相機拍的...
而且色調上比較像是真的婚禮那種色調....除了黑白的...
只可惜以前我的緍禮上還沒有U11這種東西....

翰哥 發表於 2017-7-1 23:43
大大超厲害的,可以分享快門速度、光圈嗎?只是那對新人會不會排斥手機照相啊?說實在話,手機鏡頭目前還是沒辦法擊潰單眼啊!
TUNGKK 發表於 2017-7-1 23:37
專業的一出手果然很讚啦! 這用來宣傳一定大大加分啦!

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 01:19 , Processed in 0.065526 second(s), 29 queries .