Language:

HTC論壇

HTC U11玩遊戲Last Day on Earth: Survival問題

查看數: 8230 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-2 01:22

正文摘要:

最近載了一個遊戲 Last day on earth survival 可是常常方向鍵無法移動,只能一直重開 以為是遊戲問題 但用別人6s載來玩卻非常順暢 本身不常玩手遊,但是現在玩不到好難過 唉求解 ...

哈雷 發表於 2017-7-7 17:42
S0506 發表於 2017-7-7 01:22
蛤可是我真的沒安裝什麼東西耶!

還是不懂

我也不知道    還是該遊戲要玩久點才會有這些狀況

我是只玩一下子而已
S0506 發表於 2017-7-7 01:22
哈雷 發表於 2017-7-5 00:16
不過我用U11玩 真沒有大大所說問題

還是因為其他,app干擾到??

蛤可是我真的沒安裝什麼東西耶!

還是不懂
哈雷 發表於 2017-7-5 00:16
S0506 發表於 2017-7-3 22:57
網路沒問題阿!!

可是我還一樣沒辦法移動

不過我用U11玩 真沒有大大所說問題

還是因為其他,app干擾到??
S0506 發表於 2017-7-3 22:57
哈雷 發表於 2017-7-2 21:24
剛剛下載玩了一下 沒有大大說的不順餒

網路會不會也有關係??

網路沒問題阿!!

可是我還一樣沒辦法移動
少女心 發表於 2017-7-3 20:07
哈囉您好,

請問您是只有在玩此款遊戲時會遇到問題嗎?也建議您同時向遊戲開發商反映此情形喔。謝謝!

另外,為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [問題]U11玩不遊戲
修正為 [討論] HTC U11玩遊戲Last Day on Earth: Survival問題

謝謝您。

哈雷 發表於 2017-7-2 21:24
S0506 發表於 2017-7-2 18:06
好喔!!個人覺得挺好玩的

試完可以跟我說嗎?

剛剛下載玩了一下 沒有大大說的不順餒

網路會不會也有關係??

S0506 發表於 2017-7-2 18:06
哈雷 發表於 2017-7-2 15:13
晚點下載玩看看    試試看

好喔!!個人覺得挺好玩的

試完可以跟我說嗎?
哈雷 發表於 2017-7-2 15:13
晚點下載玩看看    試試看                                               
蒼月 發表於 2017-7-2 15:11
S0506 發表於 2017-7-2 01:52
哈哈哈不好意思我查過,但我不懂意思

意思就是不只你的手機有這狀況,其他手機也有,所以是遊戲問題而非手機問題
S0506 發表於 2017-7-2 14:22

感謝各位!!!

另外想請問為什麼我手機評測這麼低?

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 00:29 , Processed in 0.078133 second(s), 25 queries .