Language:

HTC論壇

[HTC U11開箱] 緣分 with U 等了一個月終於入手!

查看數: 9341 | 評論數: 30 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-2 23:03

正文摘要:

從6/1晚上去某中華電信形象店預約U11炫藍銀6G/128G開始,等了整個六月都還沒收到通知 看到大家一一開箱只能一直流口水QQ 6/30無意間走進北車附近的走中華神腦旗艦店,隨口問沒想到店裡剛好剩最後一支現貨! 就馬上續 ...

LarS 發表於 2017-7-4 22:44
daniels 發表於 2017-7-4 17:30
U11 炫藍銀等待1個月沒有回音,剛好經過就被大大掃到貨,運氣真好。恭喜大大入手b^^
...

謝謝,真的是有問有機會

買手機也這麼講求緣份XD
daniels 發表於 2017-7-4 17:30
U11 炫藍銀等待1個月沒有回音,剛好經過就被大大掃到貨,運氣真好。恭喜大大入手b^^
LarS 發表於 2017-7-4 13:29
EthanNien 發表於 2017-7-3 20:49
我上一支手機也是M9,這是第一次買hTC的手機,使用起來真的比以前的hTC很有感,所以這次U11岀來,我也是再 ...

U11真的做得很用心,也無設據上的缺陷

有M7那種驚喜感覺

LarS 發表於 2017-7-4 13:15
謝佐彥 發表於 2017-7-3 14:03
在中華神腦旗艦店來入手U11,還有機會來抽獎,也祝大大可以幸運來中獎喔!

http://www.htc.com/tw/htc20y ...

謝謝大大分享

趕快去看一下有什麼好康的~
LarS 發表於 2017-7-4 13:11
謝佐彥 發表於 2017-7-3 14:00
所以說好手機想要來入手,其實多少還是要有點" 機緣 " 的, 也恭喜大大入手U11炫藍銀128G好機一只喔!
...

緣分真的很重要XD
本來想說等了這麼久應該是老天不想讓我換了吧(M9還用得好好)
沒想到隨口一問就有了
小賴 發表於 2017-7-3 22:54
恭喜入手新機壓~~
以後可以多多上來分享照片唷^^
EthanNien 發表於 2017-7-3 20:49

我上一支手機也是M9,這是第一次買hTC的手機,使用起來真的比以前的hTC很有感,所以這次U11岀來,我也是再次選擇購買使用,一樣沒讓我失望。
謝佐彥 發表於 2017-7-3 14:03

在中華神腦旗艦店來入手U11,還有機會來抽獎,也祝大大可以幸運來中獎喔!

http://www.htc.com/tw/htc20yxcht/?utm_source=htc&utm_medium=spotlight&utm_campaign=20170531_htc20yxcht
謝佐彥 發表於 2017-7-3 14:00

所以說好手機想要來入手,其實多少還是要有點" 機緣 " 的, 也恭喜大大入手U11炫藍銀128G好機一只喔!
LarS 發表於 2017-7-3 13:39
kevinlin 發表於 2017-7-3 11:19
現在來看M9其實他的優點還是有的
U11就更是完美了
恭喜版大呀

其實還有高通s810豬隊友

雖然M9在溫度上有做控制,但還是常常超過40度

(某S牌防水用S810還會過熱到不能開啟相機)

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 00:16 , Processed in 0.110478 second(s), 29 queries .