Language:

HTC論壇

U11使用 小米VR眼鏡 [ PLAY 2 ] 開箱+使用心得

查看數: 50179 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-3 18:16

正文摘要:

大家好~今天要介紹的是小米的入門VR眼鏡 我們直接進入主題 優點用藍字 缺點用紅字 方便大家決定要不要入手這類玩具 ========我是分隔線======== 首先直接把它打開 黑色東西就是是本體 布料外觀看起來比塑膠有質感 ...

lawkmlaw 發表於 2018-10-20 17:18
FAV LINK:
我的英語老師
小米的產品是不錯的,好用好用,不錯的
本文章最後由( lawkmlaw )於 2018-11-5 16:51 編輯

王敏峰 發表於 2018-6-27 11:22
感覺這一個小米做東西不錯但是價格高了一點ㄟ哈哈
ted6666 發表於 2018-6-25 14:44
破產品,比玩具不如, 用5分鐘, 果斷扔掉
軒寶貝 發表於 2017-7-5 09:08
DUCK 發表於 2017-7-4 20:29
因為整個VR生態不夠全面,很不方便對吧?

因為用過VIVE其他都覺得不夠好~                                      
軒寶貝 發表於 2017-7-4 15:03
小米VR眼鏡我用一次就賣掉了~

因為整個VR生態不夠全面,很不方便對吧?
周韋丞 發表於 2017-7-4 14:10
哇!我只有小米VR 第一代怎麼買的??

拍賣網站有,但是比大陸定價貴一點
軒寶貝 發表於 2017-7-4 15:03
小米VR眼鏡我用一次就賣掉了~                                            
周韋丞 發表於 2017-7-4 14:10
哇!我只有小米VR 第一代怎麼買的??

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 09:32 , Processed in 0.078252 second(s), 25 queries .