Language:

HTC論壇

U11烤..骨趣 一絲不掛 18勁O(≧▽≦)O

查看數: 3922 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-4 17:12

正文摘要:

夏日酷暑 炎熱 今天 帶著U11來去看清涼的 一絲不掛的  (保證) 絕對脫光光(肯定) 貼心 小叮嚀 以下畫面 真的 要 非常 小心 血壓高 老人家 以及受不起 驚嚇之人 要看 ...

哈雷 發表於 2017-7-8 00:03
軒寶貝 發表於 2017-7-7 08:48
哈哈哈哈~
那  他   怎麼沒來回應               .......

不打緊     還不是我倆一直說他壞話≧ω≦
軒寶貝 發表於 2017-7-7 08:48
哈雷 發表於 2017-7-7 00:03
噓  .......我沒說哦    只是真有像我認識的一位朋友      

然後有在瘦身中

哈哈哈哈~
那  他   怎麼沒來回應               .......
哈雷 發表於 2017-7-7 00:03
軒寶貝 發表於 2017-7-6 10:20
怎麼看都像小謝.............

噓  .......我沒說哦    只是真有像我認識的一位朋友      

然後有在瘦身中
軒寶貝 發表於 2017-7-6 10:20
哈雷 發表於 2017-7-6 00:04
哈哈哈哈     我沒說是誰哦   這沒標準答案&gt;_&lt;

怎麼看都像小謝.............                                 
哈雷 發表於 2017-7-6 00:04
軒寶貝 發表於 2017-7-5 11:28
我覺得像小謝耶~
是嗎?是嗎?有沒有獎品~                                                
...

哈哈哈哈     我沒說是誰哦   這沒標準答案&gt;_&lt;               
軒寶貝 發表於 2017-7-5 11:28
我覺得像小謝耶~
是嗎?是嗎?有沒有獎品~                                                
哈雷 發表於 2017-7-5 00:04
Reavi 發表於 2017-7-4 21:07
哈哈!
這是什麼展覽
怎麼這麼有趣

現代藝術              沒跟上導覽我也不知道是何意

看清涼好玩的
哈雷 發表於 2017-7-5 00:03
王信傑 發表於 2017-7-4 20:30
大大真好....
可以到處跑哈哈
謝謝大大的分享

我是用工作空檔跑去看的                                       

重要是看展花不了什麼錢(o)                       

Reavi 發表於 2017-7-4 21:07
哈哈!
這是什麼展覽
怎麼這麼有趣

王信傑 發表於 2017-7-4 20:30
大大真好....
可以到處跑哈哈
謝謝大大的分享

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 14:36 , Processed in 0.095113 second(s), 27 queries .