Language:

HTC論壇

系統更新!HTC U11 4CA、安全性更新、相機與系統增強【7/5】

查看數: 19890 | 評論數: 35 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-5 12:00

正文摘要:

今天中午12點起,HTC U11使用者們將陸續收到系統更新,版本為1.16.709.5,內容包含:支援部分電信商 4CA、Google 安全性更新、相機穩定度改善、系統增強 關鍵字:支援部分電信商 4CA、Google 安全性更新、相機穩定 ...

FrankHsu65 發表於 2017-7-17 22:10
站長大大
想請問U11更新後可支援4CA,請問是支援Intra-Babd,non-contiguous or contiguous.
就是問支援同頻段連續還是非連續的CA。我查高通835晶片好像不支援同頻不連續4CA.
想問問hTC是否有解決方案。還是要到高通845才會支援同頻不連續4CA.最高5CC.
感謝回答
王韋勝 發表於 2017-7-6 22:52
更新完後,耗電量是否增加了?相同環境下,原本瀏覽fb與網頁,5~6分鐘扣1%,更新完4~5分鐘扣1%,只有我這樣嗎,還是錯覺呢
123超人 發表於 2017-7-6 08:57
G排哥 發表於 2017-7-6 07:51
看之前站長在別篇的回覆應該是不會有了 別再想了

應該不會啦 ~~ 有機會會有的 ~有機會自打臉(現在沒有不代表以後的新機沒有呀)
HTC又不是第一次幹那種拿了放的事,而且這也算標配了,拿手機錄影的大有人在 ~久了那種差異一顯見出來會有了

本文章最後由( 123超人 )於 2017-7-6 08:59 編輯

G排哥 發表於 2017-7-6 07:51
vhuang1103 發表於 2017-7-5 13:12
不知道有沒有增加1080P/60FPS的錄影功能~

如沒有可以考慮增加一下嗎?用GoPro久了~看慣1080P/60FPS的影片

看之前站長在別篇的回覆應該是不會有了 別再想了
藍領王 發表於 2017-7-6 07:37
為何更新完後, 螢幕解鎖前, 無法直接感壓啟動相機???
raypan888 發表於 2017-7-6 05:01
michael34567 發表於 2017-7-5 20:34
哇!!!是4CA耶!!!中華聽說是7月底會啟用,超期待4CA飆網的快感啊!!!

我也是中華電耶  到時有體驗的大大再來報告速度了!
raypan888 發表於 2017-7-6 04:59
哈雷 發表於 2017-7-6 04:26
U11 更新完 手機跑....跑的更快了    亞太跑到15.幾
謝佐彥 發表於 2017-7-6 01:46
berine 發表於 2017-7-5 18:44
A9何時能更新阿

所有的更新,還是要依據HTC 官方發佈為準,只要大大時時關注HTC 論壇,如果有第一時間的更新消息,HTC 論壇也會一併來發佈喔!
王信傑 發表於 2017-7-6 00:35
0939416446 發表於 2017-7-5 23:47
中華電信推4CA了,所以才會有此次更新

七月底才會推出唷
目前應該還沒有人有感受到這麼快哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-9-18 04:25 , Processed in 0.088119 second(s), 27 queries .