Language:

HTC論壇

網路商店的配件售後服務真的很糟糕到徹底!!

查看數: 2006 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-6 10:53

正文摘要:

我先說 我不是黑 HTC 別質疑我對HTC的愛好!希望版大們 能夠去建議公司 ,去做後售後服務的端!!! 經過這次之後,我永遠不會再次上HTC 網路商店購買任何產品,就算是有折價卷也不會再買了 5/24 訂購一顆 HTC 3.0的行動 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-7-6 18:16
哈囉您好,

在詢問過相關單位後,由於您是購買配件遇到問題,而配件僅能提供換貨服務、無法進行維修,因此才會需要進行向上通報的系統流程,造成您的不便先向您說聲抱歉,目前也已將您的情形轉交給相關單位。

另外,您於回文中提到您收到的信件中標示您為退貨申請而非換貨申請,此部分為系統問題,會再之後修正系統。謝謝您!

eleana.mei 發表於 2017-7-6 19:48

請站長。跟相關單位反應。

只要是有保固問題的所有配件,就要直接收回去檢測是否非有人為問題。如果是非人為就進行換貨。如果是人為就看是付費更換還是退回。而不是掛修後還要上通報。然後才能配維修。“作業流程有問題就要改!!”
eleana.mei 發表於 2017-7-6 12:34
pitt 發表於 2017-7-6 11:53
我是不知道htc客服對你這次的報修需上呈報才能收件維修的意義動作是啥含意?以我本身是先把物品收回來再做其 ...

所以我才會覺得很傻眼,商品有問題不開維修單。取件回去檢測。而是要通報才能開單維修取件。客服說這是送修流程。。
pitt 發表於 2017-7-6 11:53
我是不知道htc客服對你這次的報修需上呈報才能收件維修的意義動作是啥含意?以我本身是先把物品收回來再做其他需報價或是維修更換動作,客服這樣有點傻眼...
eleana.mei 發表於 2017-7-6 11:19
p42871 發表於 2017-7-6 11:09
這應該有可能是後台作業需要吧,就是報修流程這樣走
畢竟作業也需要時間,就不要太生氣了

報修是需要將商品收到收檢測看看是什麼原因,在進行後續。報價或更換!

今天我是還沒在網路商店買過手機!

如果說今天是網路商店購買是手機是這樣的報修流程!試問你是消費者你是否能夠接受。光是通報不收件就要等3-5天!!! 通報確認OK之後還要再等收件

檢測。這樣前前後後不需要花到2個禮拜以上????!!!!!

提出這樣問題是HTC需要去改善的!!
p42871 發表於 2017-7-6 11:09
這應該有可能是後台作業需要吧,就是報修流程這樣走
畢竟作業也需要時間,就不要太生氣了

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 06:22 , Processed in 0.126697 second(s), 27 queries .