Language:

HTC論壇

請問影片能拉到桌面做捷徑嗎?

查看數: 12734 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-6 21:49

正文摘要:

各位好,我是一名業務員,常常需要拿手機的產品影片給客戶看,但我一直想把產品成立一個專門的資料夾,或把影片能拉到桌面做捷徑,但始終無法找到這一項功能,常常在客人前面為了找產品影片而浪費一段時間,甚至有 ...

黃仁 發表於 2017-7-7 15:21
都達列 發表於 2017-7-7 03:42
大大為何我要抓片下來,因為不知道我拜訪的點網路順不順暢,順還好,如果剛好辛苦約到介紹產品的時候,突然 ...

看了一下大大的問題不知如何回答,也要看大大在地使用電信網路訊號強不強是首要問題,其餘的學習再學習。
都達列 發表於 2017-7-7 03:42
大大為何我要抓片下來,因為不知道我拜訪的點網路順不順暢,順還好,如果剛好辛苦約到介紹產品的時候,突然沒有影片加分,這樣很容易失敗,所以不是不用你的方法,是怕播放影片時遇到沒有網路的時候就好笑了
發哥 發表於 2017-7-7 01:05
都達列 發表於 2017-7-6 23:09
靠著個找我要的影片然後放給客戶看

Google相簿小幫手新建相簿點選想要的影片或照片替相簿命名完成之後就可在google相簿點選右下角相簿就看到您所集合的相片或影片
發哥 發表於 2017-7-7 00:50
基本上在相簿裡分類好,找就會很快
hutako 發表於 2017-7-6 23:27
都達列 發表於 2017-7-6 22:32
能麻煩教我如何使用的辦法,我實在搞了好久都是什麼自製影片

建議你另一個作法:

1. 把自製影片都上傳到Youtube
2. 要demo時, 就打開Youtube, 切到自製影片的頁面
3. 不想開youtube的頁面, 也可以在Chrome裡面把youtube影片的頁面都存成書籤
4. 如果是書籤的話就可以由桌面小工具來管裡書籤了
都達列 發表於 2017-7-6 23:12

你所謂的資料夾是要在那設定?

是在這個像風車的相鋪裡面找嗎?

蒼月 發表於 2017-7-6 22:41

痾......上面我已經提到新增一個資料夾後把檔案都丟進去就好,這不就是解決方法?
你是不懂怎麼新增資料夾? 還是不知道怎麼移動影片?
你現在是怎麼播影片的?
蒼月 發表於 2017-7-6 22:22
其實不是很懂,就是新增一個資料夾後把檔案都丟進去不就解決了
你只要把你要播的東西分門別類好怎麼會出現 ...

蒼月 發表於 2017-7-6 22:22
其實不是很懂,就是新增一個資料夾後把檔案都丟進去不就解決了
你只要把你要播的東西分門別類好怎麼會出現要花時間找的情況?

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-7-6 22:24 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 16:27 , Processed in 0.059492 second(s), 25 queries .