Language:

HTC論壇

HTC10 異常耗電將近一個半月

查看數: 2074 | 評論數: 5 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-7 12:04

正文摘要:

小弟我入手HTC10將近要滿一年了 在初期使用的時候真的非常順,耗電也超級低,但過了年初的7.0大更新之後有一點點稍微不滿意耗電量有變多一點點 但其實沒差太多 但是一直到近期發現手機耗電量變得很快甚至比我前一支 ...

p42871 發表於 2017-7-7 12:16
Wei_Hsiao 發表於 2017-7-7 12:08
可是這個是手機本身的問題嗎?如果不是應該又會像今天客服一樣跟我說不是手機本身問題而是第三方
...

那就進入安全模式下測試看看就知道囉
進去之後待個一兩個小時,看一下耗電紀錄是否一樣耗電
就知道跟第三方軟體有沒有關係囉

Wei_Hsiao 發表於 2017-7-7 12:19
p42871 發表於 2017-7-7 12:16
那就進入安全模式下測試看看就知道囉
進去之後待個一兩個小時,看一下耗電紀錄是否一樣耗電
就知道跟第三 ...

我進入安全模式後,是也是要以100%來開始作測試吧?
那我有個問題想請教您
如果測出來一樣耗電,我就拿去送修對吧,那如果測出來是很正常,那是要怎麼查出是哪個第三方軟體衝突?

Wei_Hsiao 發表於 2017-7-7 12:08
王信傑 發表於 2017-7-7 12:06
好像有點誇張了...

不知道還有沒有保固

可是這個是手機本身的問題嗎?如果不是應該又會像今天客服一樣跟我說不是手機本身問題而是第三方
王信傑 發表於 2017-7-7 12:06

好像有點誇張了...

不知道還有沒有保固

保固還在送修看看

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 12:30 , Processed in 0.092179 second(s), 26 queries .