Language:

HTC論壇

U11 有關type-c轉接3.5插入後沒反應

查看數: 39730 | 評論數: 25 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-11 07:16

正文摘要:

HTC U11內附的那條3.5轉接線手機剛到時試了一下有韌體更新更新完也可以使用但今天拿出來要用插入後卻一點反應也沒有請問這可以在那裏設定?

少女心 發表於 2017-7-17 16:38
小弟 發表於 2017-7-13 20:16
檢測完說手機問題

傳輸,原廠耳機,非原廠及原廠充電線能充

您好,

若您在檢測後確認為硬體問題,要麻煩您連繫HTC客服專線0809 090 166,將您的裝置送修。

謝謝您!
YLin 發表於 2019-3-19 19:51

為什麼找不到音訊插孔轉接器工具箱?
eklovedo99 發表於 2019-3-13 11:37

可以看看有沒有被關閉
Bassman1226 發表於 2017-12-14 08:33

昨天也買了一條轉接線,我U11的狀況是

1.硬體同樣沒反應

2 .更扯的是,依站長大人的指示去找了轉接器工具箱,手機的應用程式竟然找不到?

好,找不到那我去下載總可以吧,然後去了Google play,又跟我說軟體已安裝?!?!?!

這該何解啊?
Bangyno 發表於 2017-8-29 14:16
Blue Shark 發表於 2017-8-17 03:40
紅圈處的地方是否有插到底呢? 要是沒插到底..是不會有聲音的!

插到底這件事情要確實完成,剛剛一直以為自己插好了,看到這張圖用力推一次才發現還可以再進去。
myeason 發表於 2017-8-23 16:58

媽的 type孔跟轉接頭都異常的爛

不是沒反應就是沒支援

明明都原廠

Blue Shark 發表於 2017-8-17 03:40
紅圈處的地方是否有插到底呢? 要是沒插到底..是不會有聲音的!

YoXiang 發表於 2017-8-16 11:19
我的U11買一個月了只用過一次轉接頭吧
剛剛拿出來用...插下去也是沒反應......無言

富帥哥 發表於 2017-7-25 10:38
我也買了一條type-c轉接3.5的轉接線換了一次 用了一個多禮拜後就又沒反應 詢問客服也無解一直在待聯絡狀態 卯起來已讀不回 我看也只能認賠殺出 HTC也將成記憶中的品牌

小弟 發表於 2017-7-14 06:29
xqse 發表於 2017-7-14 00:06
看來我手機也是硬件問題了,不過我比你更嚴重,轉接線,耳機,原裝充電都不能正常使用。
看來今年運氣太 ...

你這個壞的很明顯,是該修

像我這種只壞三分之一的才不知該如何是好

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 02:22 , Processed in 0.066145 second(s), 32 queries .