Language:

HTC論壇

迎接夏日來臨!手機防水不可不知的6大重點!

查看數: 36136 | 評論數: 38 | 收藏 19
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-11 14:20

正文摘要:

炎炎夏日、艷陽高照,想必大家已經迫不及待地想帶著防水手機去攻佔各大消暑景點啦!在出發避暑前,少女心想向大家再三提醒一下手機防水功能的注意事項喔! 前情提要:要如何知道手機標示出的防水等級究竟有多防水 ...

養樂多好酸 發表於 2020-6-13 15:37
kwcha333 發表於 2020-6-10 22:18
蛤!?真的假的??這也太扯了吧??

大大若是不相信我所說的話,可以上網自己GOOLE,以免等等被說是工讀生,
kwcha333 發表於 2020-6-10 22:18
養樂多好酸 發表於 2017-7-11 14:36
重點3. 手機有防水,但不代表有防「濕氣」喔。
難怪潮店在維修消費者手機時都會用"不好意思你的手機裝置已 ...

蛤!?真的假的??修理飲水機這也太扯了吧??                     
本文章最後由( kwcha333 )於 2020-7-12 23:21 編輯

莊小飛 發表於 2018-7-8 10:49
謝謝少女心大大的分享。。。。。。
春夏秋冬 發表於 2018-7-8 05:50
謝謝少女心大大的說明 可以明白防水手機認知
上官諸葛 發表於 2018-7-6 18:15
謝謝少女心大大的分享!可先收藏起來!
千山鳥飛絶 發表於 2017-12-9 02:33
哇…原來還有那麼多要注意的地方…感謝分享啊…
Moya 發表於 2017-11-26 21:22
感謝提醒,這樣子才不會錯誤使用防水的功能,以造成無法挽回的悲劇。
阿錩 發表於 2017-10-23 19:46
手機防水不防濕氣
手機使用狀態下是會發燙的物品
而水氣是由水蒸發產生
所以放口袋會受潮....就不保固了@_@~
因為夏天會流汗口袋會有保溫效用(而且汗液有侵蝕性)
那手機會不會受潮
看來還是放包包

哈雷 發表於 2017-7-13 02:04
Angel~ 發表於 2017-7-13 01:02
我是習慣把手機放到包包裡~
反正放在褲子我也怕會掉~

個人也是放包包或腰包       放口袋真怕會折斷               

會未36度  就受不了了

等超過38可能會出很多事
Angel~ 發表於 2017-7-13 01:02
哈雷 發表於 2017-7-12 22:52
下雨天或夏天滿身汗時   是有多一層保障

尤其是像我極度怕熱人  汗跟瀑布般

我是習慣把手機放到包包裡~
反正放在褲子我也怕會掉~

我也怕熱

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 00:35 , Processed in 0.143615 second(s), 29 queries .