Language:

HTC論壇

U11抵達法國,開拍!

查看數: 52971 | 評論數: 772 | 收藏 6
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-12 05:52

正文摘要:

大家好, 遠在法國的我終於收到了U11,20170710,嗯,銘記這一天 本次主要分享U11的美圖,文末會有U11拍攝的一張超贊的圖片放送! 收到的當天在下雨,於是... 曲綫,雨水 本次更新就到這裏,我會在接下來的時 ...

superafu 發表於 2017-8-6 02:36
好漂亮的圖~
根本把11當鏡子用
下次這招可以學起來

ChuHung 發表於 2017-7-18 22:10
拍得真漂亮~~恭喜入手U11~也期待自己的U11快快到來~
fengnien 發表於 2017-7-18 06:45
哇!太厲害了!拍的很有水準很漂亮!我連續看了好幾次!也看的很仔細!真的很捧!謝謝大大的分享!
Stanyen 發表於 2017-7-15 21:32
最後一張美極,愛在雨後夕陽塞納河畔。好美的巴黎啊!法國生日快樂。
胡米哥 發表於 2017-7-15 10:14
法國耶!! 里昂車站有說不出的復古味道。
昱延 發表於 2017-7-15 01:00
照片每張都拍攝超棒的啊!

巴黎里昂火車站那張藍色極致美麗我好喜歡哦~

給遠在法國巴黎的你100個讚!

HTC U11 拍照超級美又讚,

我也即將入手HTC U11豔陽紅了
本文章最後由( 昱延 )於 2017-7-15 01:02 編輯

古力姆 發表於 2017-7-14 00:07
手機跟景色都十分漂亮 手機上的鐵塔倒影好有創意
青睪 發表於 2017-7-13 22:59
景點映在背蓋上面也太酷了吧  景點前限定!
arti 發表於 2017-7-13 22:59
哇!光線照射下,手機顏色好多變,不知情還以為是拿了好幾隻來拍,
水滴加上光影組合更顯現手機的漂亮,
謝謝分享。
真是太強了.那就是傳說的魔鏡嗎

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 20:25 , Processed in 0.086069 second(s), 29 queries .