Language:

HTC論壇

請問一下HTC專屬優惠

查看數: 2855 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-13 17:00

正文摘要:

買手機時,店員有告知送的萬用充電器沒貨了,1年內可以去其他專賣店換,叫我記得先填HTC VIP APP, 剛填完資料,按了參加,出現序號,我就跳出去,但是就再也進不去了,是否代表我不能換了?謝謝 ...

淚和雨 發表於 2017-7-14 11:35
SuperSonic 發表於 2017-7-13 20:56
不用擔心,是兌換時出現條碼,給專賣店的工作人員,刷條碼兌換,若沒有刷條碼的話,應該都是可以兌換的。 ...

謝謝回應,可以看到條碼了,感謝....雖然只有萬用充電器可以換,但免錢的也不錯...
danny.yang 發表於 2017-7-13 22:02
為什麼我購買時專賣店沒有跟我說可以領這個

剛剛去 HTC VIP 看,才發現自己還沒領...

覺得 HTC 專賣店的教育訓練是否要加強?

順便請問各位大大這個可以領到甚麼?
哈雷 發表於 2017-7-13 21:26

只要ˊ專賣店員還沒有刷你那VIP,條碼   那你都可以事後有貨在去更換

有專賣店是用手機對你手機條碼刷
SuperSonic 發表於 2017-7-13 20:56
不用擔心,是兌換時出現條碼,給專賣店的工作人員,刷條碼兌換,若沒有刷條碼的話,應該都是可以兌換的。
辛蒂 發表於 2017-7-13 18:11
這感覺要回專賣店去問了.....或者是打問看看客服
蒼月 發表於 2017-7-13 17:47
謝佐彥 發表於 2017-7-13 17:43
蒼月大大: 我剛有確認過,我的活動,點進去是真的就看的到條碼了,只是路徑我修正一下

點入HTC VIP APP > ...

沒手機可以直接看只能憑記憶力,事實證明記憶力不好,漏掉好多步驟
謝佐彥 發表於 2017-7-13 17:43
蒼月 發表於 2017-7-13 17:34
你回上一頁點My VIP,印象中裡面有個的我的活動,點進去就看的到條碼了
我的手機目前拿去貼保護貼所以不再 ...

蒼月大大: 我剛有確認過,我的活動,點進去是真的就看的到條碼了,只是路徑我修正一下

點入HTC VIP APP > My VIP > 我的活動 > 優惠 > 已領取 > 兌換明細 ( 就可看到兌換條碼 )
ROCK WANG 發表於 2017-7-13 17:43
我去領手機時,原本要換外拍神器,結果已換完,年底前要更換完成,專賣店服務員也是幫我設定,也提醒沒事不要按,不小心按下"氣"時,1個小時內要到專賣店找客服!
蒼月 發表於 2017-7-13 17:34
你回上一頁點My VIP,印象中裡面有個的我的活動,點進去就看的到條碼了
我的手機目前拿去貼保護貼所以不再我手上,可能不是很準,你可以找看看
xie0970 發表於 2017-7-13 17:26
這......

按下去   就代表換過了耶!

這樣應該就無法換了
不然就照樓上 謝大  說的  打去客服反應

看有沒有辦法處裡

本文章最後由( xie0970 )於 2017-7-13 17:27 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 03:23 , Processed in 0.104870 second(s), 26 queries .