Language:

HTC論壇

U11終於到了(含個人對U11的戰力分析+U11美美的開箱)

查看數: 4747 | 評論數: 13 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-14 21:51

正文摘要:

我今天1330終於拿到U11了(開心)(目前使用上沒有問題,看來我平時有燒香我對於U11非常非常得滿意                           ...

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-23 17:09
daniels 發表於 2017-7-23 16:50
直接升級到 U11 旗艦機,拍照、上網會很有感,恭喜大大入手b^^

大大我完全同意你說的,U11真的讓我用得好高興
daniels 發表於 2017-7-23 16:50
直接升級到 U11 旗艦機,拍照、上網會很有感,恭喜大大入手b^^
davidchen 發表於 2017-7-15 14:23
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-15 07:18
我是打算明天要排個捷運外拍(高捷

喔喔喔~期待大大的外拍了!!!大大的大頭貼就是高捷美少女
raypan888 發表於 2017-7-15 07:50
加照片補字300就可以開箱文  發FB斯 再回傳可以得獎勵!
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-15 07:20
Rong 發表於 2017-7-15 02:05
先恭喜樓主入手人氣商品U11,若是補個開箱照片會比較耀眼U手中的11哦~

我今天會補上開箱圖圖的心得部分嘛。。。。。。我已經寫完了(如你所見
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-15 07:18
謝佐彥 發表於 2017-7-15 02:00
參加動漫展,要記得多用U11拍些美拍來分享喔!呵呵! (^v^)

我是打算明天要排個捷運外拍(高捷
Rong 發表於 2017-7-15 02:05
先恭喜樓主入手人氣商品U11,若是補個開箱照片會比較耀眼U手中的11哦~
謝佐彥 發表於 2017-7-15 02:00
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-14 22:30
我明天再補開箱圖,明天要參加動漫展

參加動漫展,要記得多用U11拍些美拍來分享喔!呵呵! (^v^)
Sorca Yang 發表於 2017-7-14 22:46

台灣的驕傲 加油!!!

讓大家一起U起來
王信傑 發表於 2017-7-14 22:36
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-14 22:32
直接貼開箱文就可以了嗎?還是有專區?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77485&extra=page%3D1
歡迎大大到這篇文章觀看相關內容

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 22:29 , Processed in 0.084408 second(s), 29 queries .