Language:

HTC論壇

【雙響砲】HTC手機架與終極期待U11 雙 開 箱

查看數: 4953 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-14 22:38

正文摘要:

我相信在這裡不管是手機架還是U11,都已經開箱開到泛濫了 可是不管!我還是要發XDD 今天早上最近一波的手機架搶購送到了 那可是我好不容易被我搶到的,前面幾次都撲空 今天早上送到的時候我可是開心得不得了 但是真 ...

daniels 發表於 2017-7-24 13:55
U11 炫藍銀正面黑黑的很普通,最漂亮的是美背呀!建議大大去選購1個空壓軟殼,好好保護它。恭喜大大入手b^^
阿媞 發表於 2017-7-19 14:57
恭喜一同入手U11~~ 或說藍色真的好看
htckuomhs 發表於 2017-7-16 00:13
特別恭喜大大的U11是賺到的,完全地羨慕呀~~~
這種事只會發生在我的夢中
a_Wei 發表於 2017-7-15 21:49
恭喜Jeffrey 大大 也入手U11 相信他會給你不錯的體驗~
Tsai Mien 發表於 2017-7-15 09:20
感謝大大的分享,U11真的很棒                     
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-15 07:25
恭喜大大和我一樣入手了好機U11超棒的
raypan888 發表於 2017-7-15 06:54
Jeffrey大恭喜入手一同加入U11行列,手機架本次40個,等我想到已沒半個,只能期待下次了!
黃建仁 發表於 2017-7-15 06:46
恭喜大大入手U11,期待拍照分享。
謝佐彥 發表於 2017-7-15 02:03
我怎麼覺得HTC鋼杯也很搶眼啊!哈哈 ! 。^‿^。
Rong 發表於 2017-7-15 02:00
恭喜大大入手迷人耀眼的U11及使用手機架開箱分享,羨慕至極。

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 05:20 , Processed in 0.072121 second(s), 25 queries .