Language:

HTC論壇

電池資訊

查看數: 2576 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-16 09:56

正文摘要:

我個人說用htc m9 有個小小的問題想請教各位大大 關於*#*#4636#*#*的  是每支手機都可以看到電池資訊嗎 為什麼我的看不到(T_T)

Rong 發表於 2017-7-17 18:58
阿翔仔 發表於 2017-7-16 11:36
如果只是想看上次開機到現在的時間我是用Devcheck而已 更詳細的就3c battery 不推薦下載什麼xx電池醫生( ...

看起來好像不錯,試試看不好用再刪除吧~
我想不到了 發表於 2017-7-16 11:46
如果只是想看上次開機到現在的時間我是用Devcheck而已 更詳細的就3c battery 不推薦下載什麼xx電池醫生( ...

感謝阿翔大大

這個軟體很好用

感恩
我想不到了 發表於 2017-7-16 10:38
請問能告訴我名字嗎???感謝ㄧㄧㄧㄧㄧ

如果只是想看上次開機到現在的時間我是用Devcheck而已 更詳細的就3c battery 不推薦下載什麼xx電池醫生(就是對岸的軟體
我想不到了 發表於 2017-7-16 10:38
阿翔仔 發表於 2017-7-16 10:35
去play商店載第三方電池軟體即可

請問能告訴我名字嗎???感謝ㄧㄧㄧㄧㄧ
阿翔仔 發表於 2017-7-16 10:35
我想不到了 發表於 2017-7-16 10:10
那請問我可以怎麼看電池使用時間呢?

去play商店載第三方電池軟體即可               

我想不到了 發表於 2017-7-16 10:10
XianoL.T. 發表於 2017-7-16 10:08
Android 6、7以上好像就沒有這個選項了

那請問我可以怎麼看電池使用時間呢?
阿翔仔 發表於 2017-7-16 10:09

我記得沒錯的話 是從6.0以後就沒了

不過6.0 sense7_g好像又有(?
XianoL.T. 發表於 2017-7-16 10:08
Android 6、7以上好像就沒有這個選項了

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 02:45 , Processed in 0.067256 second(s), 26 queries .