Language:

HTC論壇

帶著 U11 去高中報到

查看數: 4595 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-17 13:53

正文摘要:

其實這篇應該是 7/13發佈,一直忙這座暑假作業而沒空上傳,看看吧!DxO 最強相機

軒寶貝 發表於 2017-7-22 23:12
謝佐彥 發表於 2017-7-22 20:22
高中只拿8250,且讀四年不知在幹嘛,會不會是貪食蛇打太多啦!哈哈 ! (^v^)
...

哈哈哈哈~老實說貪食蛇玩的也不怎麼樣~

每天就帶著空書包來回不知在幹嘛╮(╯╰)╭
謝佐彥 發表於 2017-7-22 20:22
軒寶貝 發表於 2017-7-18 10:22
我高中只拿8250耶~
拿U11真令人羨慕~
要好好念書不要一直玩手機~哈哈

高中只拿8250,且讀四年不知在幹嘛,會不會是貪食蛇打太多啦!哈哈 ! (^v^)
XianoL.T. 發表於 2017-7-19 17:20
可...惡,還在為了U11存錢呢         
One M7 801e 發表於 2017-7-18 14:20
恭喜!不論手機還是高中都非常優秀!!
陳御銘 發表於 2017-7-18 11:41
哇!到高中報到!好羨慕年輕人喔...相信這支手機一定會成為吸引同學的亮點XD
軒寶貝 發表於 2017-7-18 10:22
我高中只拿8250耶~
拿U11真令人羨慕~
要好好念書不要一直玩手機~哈哈

不然會像我讀四年不知在幹嘛~
老師不想看到我只好讓我畢業~
甚麼都沒學到~
祐祐林 發表於 2017-7-18 10:02
現在學生都拿太好了吧...........

我拿ZENFONE 3.......最低階版本
Rong 發表於 2017-7-18 07:13
青春洋溢的世代,要好好感受學生時代的幸福時光,羨慕至極。
陳建旭 發表於 2017-7-18 00:09
我只想跟版大說:年輕真好,記得要珍惜現在一切
周韋丞 發表於 2017-7-17 23:50
我也是今年升高中的,也剛買U11白64G

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 08:31 , Processed in 0.059195 second(s), 28 queries .