Language:

HTC論壇

U11我的艷陽紅背蓋

查看數: 9197 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-17 22:35

正文摘要:

事情是這樣的.. 我騎車把它放在口袋噴出 附贈的殼與機身馬上完全分離 我看到我的艷陽紅在柏油路上轉了好幾圈 就成了以下這樣...

地球防衛隊 發表於 2018-5-16 10:36

好兄弟,你有伴了。

一樣機車騎車中滑出,空壓殼先擋一波噴飛在旁邊,然後....

許仕群 發表於 2017-12-12 00:12

我也是艷陽紅

我一買來我就裝空壓殼了

今天忽然發現有裂痕

想問一下去原廠報價是多少錢
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-4 20:22

我建議用個翻頁皮套包起來,免得又有慘劇發生

我也用皮套阿,一點也不失質感,還有安全及外觀的加分歐~~
謝佐彥 發表於 2017-8-4 19:12
Richang 發表於 2017-8-4 18:49
謝謝大家的建議~ 已經買空壓殼來保護了QQ

目前觸控面沒問題,等之後發薪有空再去修哈哈哈

大大能這樣想,還真是樂天派的啊!呵呵! 。^‿^。
Richang 發表於 2017-8-4 18:49

謝謝大家的建議~ 已經買空壓殼來保護了QQ

目前觸控面沒問題,等之後發薪有空再去修哈哈哈

之後想想 其實我的U11跟別人長的與眾不同也不差啦ノ(・ω・)ノ
麗欣 發表於 2017-7-18 18:09
騎機車噴出 重力加速度 真的也是沒辦法, 但是如果加 軟殼的話, 有可能還有救。
TomYuan 發表於 2017-7-18 14:40
大大節哀、看完以後真心覺得U系列都要配個空壓盒比較安全
Jack Lu 2 發表於 2017-7-18 10:37
超傷心的ㄟ~~~
表示這款可以做得更好...要鋼琴烤漆耐磨才行

哈雷 發表於 2017-7-18 10:08

噢 毆O看的心好疼           這換下來要1千xXX

個人使用U11都一包在包   一次多個包包裝著
范振群 發表於 2017-7-18 09:27
好痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 15:22 , Processed in 0.062435 second(s), 29 queries .