Language:

HTC論壇

用我的U.U歡迎U的到來(HTC U11開箱)

查看數: 21259 | 評論數: 72 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-18 16:26

正文摘要:

在論壇發這麼多篇分享文,這篇還是我頭一篇的開箱分享文,當初購買HTC U Ultra 時,也沒有發正式的開箱文,因為我知道版上許多的版友們,開箱文寫得比我好太多了,所以還是看看其他專業的版友們的開箱,也比較不會誤 ...

謝佐彥 發表於 2018-1-21 11:36
hcd120 發表於 2018-1-21 07:26
目前仍在U11和U11+兩隻猶豫不決中 ^_^

也許等大大持續猶豫不知作決定時,再多過些時日,換U12來開賣啦!呵呵!(^v^)
hcd120 發表於 2018-1-21 07:26
謝佐彥 發表於 2018-1-20 17:17
不知大大是想入手哪隻新手機啊? 呵呵 !

目前仍在U11和U11+兩隻猶豫不決中 ^_^
謝佐彥 發表於 2018-1-20 17:17
hcd120 發表於 2018-1-20 16:10
感謝大大的開箱分享~

期待入手新手機  ^_^

不知大大是想入手哪隻新手機啊? 呵呵 !
hcd120 發表於 2018-1-20 16:10

感謝大大的開箱分享~

期待入手新手機  ^_^
kisspingyou 發表於 2017-12-22 23:36
U11的拍照錄影真是好,用U11來隨時記錄令人感動的幸福時刻
daniels 發表於 2017-12-22 18:55
那可是不一定喔!好文章陸陸續續不斷被翻出來置頂,在聖誕節前夕每位留言的大大都是小天使
謝佐彥 發表於 2017-12-22 18:34
daniels 發表於 2017-12-22 18:25
遠在異鄉打拼賺錢,不忘支持旗艦機送給家人,大大是最棒的鐵粉 (’・ω・‘)
...

已經過了一段時間的發文,還能夠被daniels大大給翻出來,難道daniels大大是我的小天使嗎? 呵呵! 也祝daniels大大耶誕快樂喔!
daniels 發表於 2017-12-22 18:25
遠在異鄉打拼賺錢,不忘支持旗艦機送給家人,大大是最棒的鐵粉 (’・ω・‘)
阿錩 發表於 2017-10-29 20:25
謝佐彥 發表於 2017-10-29 19:54
針對U.U和U11相比,其實在耗能與相機方面上,還是U11稍微來取勝,但U.U在第二螢幕方面,是佔了蠻大的優勢 ...

感謝謝佐彥樓主解謎
看來還是等U11+最正確
U11已經有入手~
謝佐彥 發表於 2017-10-29 19:54
阿錩 發表於 2017-10-29 18:03
請問樓主大人~兩隻使用的感覺~
耗能~相機~爽度如何?
麻煩幫幫我指點迷津?

針對U.U和U11相比,其實在耗能與相機方面上,還是U11稍微來取勝,但U.U在第二螢幕方面,是佔了蠻大的優勢,畢竟第二螢幕的功能,真的還蠻實用的,另外還有看影片的爽度,畢竟大螢幕會相對比較吃香,但電力方面,就比較沒有U11來的省電,但有Q.C3.0快充附加的加持,是可以稍微彌補電量不足的缺點,看到這次的週末快閃價格,如果想入手U.U,絕對是個CP值頗佳的時機,但如果想入手U11,建議可以再等11/2新機上市後再作考慮,畢竟現在U11空機,官網在這次快閃活動內,只有些微調降2000元,並不算太大的降幅,所以是可以稍微來作等待喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 23:23 , Processed in 0.066594 second(s), 29 queries .