Language:

HTC論壇

HTC U11 Google 雲端硬碟 100GB 獲取大法

查看數: 16219 | 評論數: 24 | 收藏 6
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-19 10:33

正文摘要:

貼心提醒 如果使用本教學於導致軟硬體、帳號被鎖,本人皆不負責喔! 至從入手了 U11、X10後,我很好奇為何 X10可以享有100GB 優惠,而 U11卻沒有,拿來交叉比對後發現,X10 多了個 Device Activator ,很巧的是 ...

Joe Chiang 發表於 2018-6-28 00:30
現在100GB每月65元/ 1TB每月330元!而且Gmail/相簿等都會一併計算儲存空間配額喔!!!
風逍遙 發表於 2018-6-27 19:58

沒被鎖,但沒成功

上官諸葛 發表於 2018-6-27 16:09
可新辦Google帳號試試看!!!!!!
SAN. 發表於 2018-6-27 15:51
您好~請問一下,有確定X10有送雲端硬碟100G,
GOOGLE網站上沒特別說X10有100G ( https://support.google.com/drive/answer/3333549?p=drive_offers_htc&visit_id=1-636656822489848731-4290446738&rd=1 )
因為最近要幫長輩買新機,謝謝~

小喬J 發表於 2017-7-30 04:40
感覺不錯耶...!!
雲端常常莫名就不夠用XD
看來這方法可以試試看

喜捨 發表於 2017-7-22 00:21
好用阿大大
很讚的教成
很實用

raypan888 發表於 2017-7-21 08:57
辛蒂 發表於 2017-7-21 08:49
所以...我算是賺到了XDDDD???

幫哭哭

對  大大的確賺到了!我只有上次其他大大介紹"2階段認證時贈送的25GB或100GB?    有點忘"
辛蒂 發表於 2017-7-21 08:49
raypan888 發表於 2017-7-20 23:31
1TB的政策  在今年3月後有改  所以現在已經沒有了!

所以...我算是賺到了XDDDD???

幫哭哭
raypan888 發表於 2017-7-20 23:31
辛蒂 發表於 2017-7-20 11:52
這可能要去問Google不是問我
我是2016 5月就升級了, 可能Google改政策了吧?

1TB的政策  在今年3月後有改  所以現在已經沒有了!
herry_jo 發表於 2017-7-20 15:32
哈哈
這個Device Activator
是我傳上去apkmirror的

本文章最後由( herry_jo )於 2017-7-20 15:34 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 18:02 , Processed in 0.086614 second(s), 27 queries .