Language:

HTC論壇

Google assistant疑問

查看數: 3186 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-19 11:55

正文摘要:

這幾天開始玩Google assistant這個有趣的語音助理,也分享給朋友,結果發現我的10沒有文字輸入但朋友的A9竟然有,不知道是什麼原因,想問各位大大是哪裡有差異呢? 以下附圖,上:10,下:A9 ...

蒼月 發表於 2017-7-19 19:21
JingYan 發表於 2017-7-19 17:20
感謝大大,我查到的似乎也是這樣,只是有點疑惑比較新的10竟然沒有,太難過啦~ ...

去把我上述說過的兩個APP都加入Beta測試應該就可以了
JingYan 發表於 2017-7-19 17:21
Jeffrey 發表於 2017-7-19 16:12
文字輸入是慢慢roll out的,應該跟服務架構有關
這也跟系統的版本還有軟體更新的結果有關
...

感謝大大,希望能趕快變成有文字輸入功能的,英文實在待加強啊XDD
JingYan 發表於 2017-7-19 17:20
蒼月 發表於 2017-7-19 14:32
應該是因為google或google play 服務 版本不一樣吧

感謝大大,我查到的似乎也是這樣,只是有點疑惑比較新的10竟然沒有,太難過啦~
Jeffrey 發表於 2017-7-19 16:12
文字輸入是慢慢roll out的,應該跟服務架構有關
這也跟系統的版本還有軟體更新的結果有關
蒼月 發表於 2017-7-19 14:32
應該是因為google或google play 服務 版本不一樣吧

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 00:48 , Processed in 0.104500 second(s), 29 queries .