Language:

HTC論壇

小謝生活趴趴走-2017熱氣球嘉年華-石門水庫

查看數: 3333 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-20 12:09

正文摘要:

真的還蠻好玩的 明年還有的話想再去看看

daniels 發表於 2017-8-8 10:55
如果想看熱汽球不想跑太遠,有空可以來看看。謝謝大大分享b^^
陳建旭 發表於 2017-8-3 00:12
想要看個熱氣球不用大老遠的跑到台東了
fengnien 發表於 2017-7-31 10:55
感謝大大的分享!充實的行程~贊!熱汽球親身去體驗(雖然沒飛)~贊!好久好久沒去慈湖了~怎麼有那麼多的雕像ㄚ~我想該是全台各地撤掉的都集合在此吧!
胡米哥 發表於 2017-7-27 20:56
好久沒去慈湖了,怎哦有這麼多的雕像ㄚ,該不會某地撤掉的都集合在此了
陳建旭 發表於 2017-7-27 00:12
精彩的嘉年華會。多謝版大分享
Reavi 發表於 2017-7-26 22:23
熱氣球真是好看
五彩繽紛~百看不厭阿

哈雷 發表於 2017-7-21 19:54
xie0970 發表於 2017-7-21 07:20
飛得起來喔  還飛到你摸不到的地方

T真的!! 等你坐上熱氣球喔!!                                    
興誠 發表於 2017-7-21 09:18
去好多景點喔~~還可以去新竹的阿

xie0970 發表於 2017-7-21 07:20
哈雷 發表於 2017-7-20 15:02
小謝 沒去坐熱氣球                                    只是飛的起來嗎?≧∇≦

飛得起來喔  還飛到你摸不到的地方
哈雷 發表於 2017-7-20 15:02
小謝 沒去坐熱氣球                                    只是飛的起來嗎?≧∇≦

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 18:34 , Processed in 0.075375 second(s), 30 queries .