Language:

HTC論壇

為何UU拍照會出現臉部暗暗的

查看數: 2263 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-20 20:07

正文摘要:

今天拍照發現照片出現臉部暗暗的,難道是我使用錯誤嗎,有人可以指點一下嗎

搓蟻 發表於 2017-7-24 20:01
正仁者 發表於 2017-7-24 19:06
謝謝大大指點,我去下載來使用,使用情形再回大大

這邊有一篇詳細的教學可以參考唷~

【修圖教學】SNAPSEED調整相片局部光暗顏色

正仁者 發表於 2017-7-24 19:06
搓蟻 發表於 2017-7-24 17:27
建議可以去下載 Snapseed 這個 app

就可以再拯救拍失敗的照片,局部把臉修亮喔 XDDDD

謝謝大大指點,我去下載來使用,使用情形再回大大
搓蟻 發表於 2017-7-24 17:27

建議可以去下載 Snapseed 這個 app

就可以再拯救拍失敗的照片,局部把臉修亮喔 XDDDD
belleuve 發表於 2017-7-21 08:01
正仁者 發表於 2017-7-20 20:58
我是逆光拍照也沒有開HDR,難怪會這樣

大大拍照時按臉部部分會調亮,如果覺得還是暗開HDR試試就可~
Rong 發表於 2017-7-21 07:47
看起來是逆光拍攝加上沒有開啟HDR功能,拍照時還可以點觸控焦距及調整光線亮度,可以給大大參看拍看看差異性。
正仁者 發表於 2017-7-20 20:58
cx box 發表於 2017-7-20 20:30
大大有開啟HDR嗎?? 如果沒有暗暗的是正常的喔!!

我是逆光拍照也沒有開HDR,難怪會這樣
Mickey Wang 發表於 2017-7-20 20:48
一般這麼大的逆光下拍人像即時開啟HDR效果可能還不盡人意,建議可直接對臉部對焦及測光。
cx box 發表於 2017-7-20 20:30
大大有開啟HDR嗎?? 如果沒有暗暗的是正常的喔!!
周韋丞 發表於 2017-7-20 20:24
因該是因為逆光吧?所以才會黑黑的

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 00:34 , Processed in 0.059704 second(s), 25 queries .