Language:

HTC論壇

(以補影片)U11 溫度高時 遊戲時 螢幕觸控 亂跳

查看數: 10659 | 評論數: 30 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-21 01:35

正文摘要:

[size=15.0781px]之前去"印度"旅遊時 那邊溫度高 連我的自拍棒的鐵部分也是摸起來是熱的 [size=15.0781px]手機 拍照時也是熱的 超熱 [size=15.0781px]熱到大腿超燙 燙到放背包 (在印度手拿自拍棒 手機放口袋 怕被 ...

少女心 發表於 2017-10-5 19:43
哈囉,

稍早HTC U11有釋出最新一版(1.28.709.20)更新喔,麻煩您將版本更新至最新,即可改善觸控情況喔。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)
89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-7-24 18:48
哈囉您好,

想向您詢問更多資訊,以利我們能釐清您的情況,謝謝。

1. 請問您在遇到您描述的情形時,手機是否正在充電中呢?
再請問您是否有注意到,是在您充電時、或者沒有充電時玩此款遊戲,會比較容易遇到您描述的情形呢?

2. 請問您在遇到螢幕會"自動按壓"的情形時,是指「您的手指完全沒有在螢幕上觸控操作,但手機螢幕會自動感應您的螢幕有被按壓」,還是「您的手指在螢幕上觸碰A點,但手機卻反應您是螢幕上B點有操作」(反應位置錯誤)呢?

3. 方便請您標示出影片約在哪些時間點(幾分幾秒時),有遇到螢幕觸控亂跳的問題呢?

wsadwsad131415 發表於 2017-11-4 00:50
看到有關觸控的文章都(已解決)我覺得有鬼,如果解決是換螢幕的話也要跟HTC一直盧才給你換,這是過去修手機的經驗
maskivam 發表於 2017-11-2 22:13
好立刻 發表於 2017-9-1 00:51
請問更換後還會有這樣的問題嗎?
溫度較高時測試比較容易出現觸控亂跳的問題。

一樣玩傳說在打到正爽時手機溫度上來就會有幽靈點出現正常我懶的送被發文刪檔我也認了用到連看FB都有幽靈點在送修吧

沒有辦法只能玩遊戲拿M8了

U11還是別玩遊戲觸控會讓你瘋掉以上

好立刻 發表於 2017-9-1 00:51
遊醫 發表於 2017-8-25 17:06
哈 補到別樓....
本文章最後由( 遊醫 )於 2017-8-25 17:10 編輯

請問更換後還會有這樣的問題嗎?
溫度較高時測試比較容易出現觸控亂跳的問題。

我在8/25把手機雙wipe後到昨天8/31為止都沒有發生觸控亂跳的情況,
但今天9/1玩傳說對決時,又發生問題了,
是手機溫度較高時發生的,
想送回原廠去維修,但又怕在原廠測試不出問題,不給換螢幕,
如果只是更新軟體,效果應該有限吧…。
遊醫 發表於 2017-8-25 17:06
遊醫 發表於 2017-8-25 16:59
回報取回狀況~
維修人員有測出觸控異常而更換液晶面板總成.
另外, 我有發現 更換前

哈 補到別樓....
本文章最後由( 遊醫 )於 2017-8-25 17:10 編輯

遊醫 發表於 2017-8-25 16:59
遊醫 發表於 2017-8-24 10:57
我星期六那天 直接在專賣店的維修中心重設更新後還是有問題.他們才幫我送出去~
所以其實我是一天送了兩次 ...

回報取回狀況~
維修人員有測出觸控異常而更換液晶面板總成.
另外, 我有發現 更換前
用multitouch tester三指"同時"觸碰面板是沒反應的, 兩指才有反應
更換後就算五指同時觸碰面板也是有感應的
附上維修單

本文章最後由( 遊醫 )於 2017-8-25 17:00 編輯

遊醫 發表於 2017-8-24 10:57
東京電力 發表於 2017-8-23 13:33
不知道樓主的手機是否維修回來了?
我是上週三送修 今日要過去取件
沒有檢測出異常..

我星期六那天 直接在專賣店的維修中心重設更新後還是有問題.他們才幫我送出去~
所以其實我是一天送了兩次
我今天會去拿, 明天再回報送修狀況~
Shihnach 發表於 2017-8-24 01:52
遊醫 發表於 2017-8-22 17:22
我也是  傳說一直開購物車很煩....
拖了快兩個禮拜, 後來看個FB也亂點...
終於上禮拜六送修了, 我看到有 ...

我的htc u11也是跟你一樣的狀況,8/22送修中。

東京電力 發表於 2017-8-23 13:33
終於上禮拜六送修了, 我看到有 ...

不知道樓主的手機是否維修回來了?
我是上週三送修 今日要過去取件
沒有檢測出異常..
只有軟體更新
好立刻 發表於 2017-8-20 04:11
我也是玩傳說遇到這種問題,也是聽筒旁邊,
在持續移動角色時會突然跳掉,要拇指離開螢幕重新觸控才能再 ...

終於上禮拜六送修了, 我看到有問題的都是聽筒下方的區域亂點
只是不知道有多少人中獎...

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 05:44 , Processed in 0.086023 second(s), 28 queries .